要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

有9月27排卵的姐妹嘛

楼主: q1484697531245
来自疯狂造人 |举报
8508130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm进来说下你们排卵后是什么感觉呢?
26号下午3点测到最强阳,检测线比对照线更深,红的发紫那种,一直到26号晚上还是最强阳,27号凌晨4点安排了同房,臀部垫高平躺了50分钟,50分钟后站起来精液已经液化,流出来了。27号中午检测线变为和对照线颜色一样,下午右下腹明显隐痛,持续了一会就不痛了(我觉得当时应该是在排卵)腰酸 身上乏力,晚上身上觉得烫,乳头有些痛,27号白天一天都持续两根线颜色一样,28号凌晨3点检测线明显变浅很多,28号乳头和乳房都痛,腰酸。不知道这月能否好孕…最后一张是28号的图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1484697531245
应该是排卵期出血
对的,着床还早,大姨妈更是太早。排卵期出血是个什么情况?要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是排卵期出血
医生也说是排卵期出血
点击查看全文
q1484697531245 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 joey91
医生也说是排卵期出血
没事 别担心 过两天该着床了jmm进来说下你们排卵后是什么感觉呢?
26号下午3点测到最强阳,检测线比对照线更深,红的发紫那种,一直到26号晚上还是最强阳,27号凌晨4点安排了同房,臀部垫高平躺了50分钟,50分钟后站起来精液已经液化,流出来了。27号中午检测线变为和对照线颜色一样,下午右下腹明显隐痛,持续了一会就不痛了(我觉得当时应该是在排卵)腰酸 身上乏力,晚上身上觉得烫,乳头有些痛,27号白天一天都持续两根线颜色一样,28号凌晨3点检测线明显变浅很多,28号乳头和乳房都痛,腰酸。不知道这月能否好孕…最后一张是28号的图

点击查看全文
回复 q1440309034126
我没有注意到楼主说的强阳紫色。我26号早上8:00比参考线红,9:30去医院B超有成熟卵泡21*19,晚上10:00还是比参考线红,晚上10:40还是安排了同房;27日中午13:00还是比参考线红,晚上10:20测了变得比参考线很淡了(因为大卫排卵试纸用完了,去药店买了一根其他牌子的,不知准不准),晚上11:00安排了同房。
应该是半晚和晚上
点击查看全文
回复 joey91
医生也说是排卵期出血
着床那两天 尽量多休息 别提重物 别走太多路
点击查看全文
回复 xiaoyu12124
我们有同样的症状
你到了晚上身上觉得热不
点击查看全文
我没有注意到楼主说的强阳紫色。我26号早上8:00比参考线红,9:30去医院B超有成熟卵泡21*19,晚上10:00还是比参考线红,晚上10:40还是安排了同房;27日中午13:00还是比参考线红,晚上10:20测了变得比参考线很淡了(因为大卫排卵试纸用完了,去药店买了一根其他牌子的,不知准不准),晚上11:00安排了同房。
比参考线还红的时候就是你的最强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号凌晨排的,我是28号晚上同房的,我们一起坐等开奖
点击查看全文
回复 w1487810916926
我也是28号凌晨排的,我是28号晚上同房的,我们一起坐等开奖
现在有什么症状吗?希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在有什么症状吗?希望一起好孕
暂时没有,我是昨天晚上同的,现在试纸白板。我是要男宝宝的,一起好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
应该是半晚和晚上
您说的是26号晚上吗?
点击查看全文
您说的是26号晚上吗?
就是排卵以后 到现在
点击查看全文
27中午比参考线还红 那个就是你的最强阳。上一条回复错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你到了晚上身上觉得热不
26晚上比较热,其他时候还是没有
点击查看全文
26晚上比较热,其他时候还是没有
我这几天下午和晚上都觉得很热 晚上测体温 腋下36.8  身上也没力气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几天下午和晚上都觉得很热 晚上测体温 腋下36.8  身上也没力气
我从排卵后就没有管它了,就看运气吧!
点击查看全文
回复 w1506339364498
本来正常是22号排卵日,结果一直推迟,26号才开始加深。我26号开始强阳,但没有你那么紫70而已,和隔壁那条一样颜色,到晚上开始加深到75,27号去照B超,21×14,医生说27或者 28排,27号晚上11点安排了。28号凌晨开始转阳。3点又淡一点。今天大概15左右。28号一天都没有安排,只能等明天晚上老公回来才能安排了
我也不清楚亲是一样深时 还是彻底转弱时,不过看时间 安排同房的时间是可以的 精子可以存活72小时呢
点击查看全文
不知我这是啥时候排的?
亲 你就是27日排的 等开奖吧
点击查看全文
我从排卵后就没有管它了,就看运气吧!
一起等开奖吧 希望中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测排卵试纸了吗?
强阳2天,第三天就淡了
点击查看全文