要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊成功怀上宝宝

楼主: s2735330981
1263433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从初潮开始一直不准,体毛也多,当时去看医生,医生说还小不用太在意,也就没当回事。一直到大学时期,去检查性六项激素显示有多囊卵巢倾向。当时也想着没结婚,怀孕什么得都还不着急,所以也没有管。到后来工作,有段时间出现阴道不规则出血,检查后正式确诊为多囊卵巢综合症。当时已经结婚,心里很害怕怀不上孩子。老公2015年出国,一年也就见三次面,加起来差不多2个多月,心想着怀孕的事也顺其自然好啦。到了16年年底还是没有动静,当时开始有点担心了。所以开始了我的第一次促排。在一个老中医那里吃了差不多3个月的达英和重要。3个月都,第一次促排,月经第五天开始吃药。到第14去做卵泡监测,发现没有涨起来,当时心想着这个月没戏了。结果医生说可能涨得慢,再过几天来监测。果不其然3天后监测涨起来了一个小卵泡,但还不大。由于第二天我要赶飞机去老公那里,之后也就没再监测过了,想着顺其自然。在国外我自己用排卵试纸测,发现7月15号试纸强阳,之后几天包括前几天安排了功课,之后就坐等开奖啦。以前排完卵后每天总是紧张兮兮,几乎都要用zzy测,但每次都是失望。所以这个月我也没怎么管,排卵后的第九天,我抱着试试看的心情,用排卵试纸测了一下,刚开始是淡淡得一条弱阳,以为跟原来一样,放在一边。过了一会我再去看,发现是强阳。
当时就不淡定了,心想会不会是咋糊。马上拿了一根大卫zzy,因为不是晨尿,所以很淡,瞪大双眼看上去是一条水印,真的是亲妈灰。忐忑不安得过了一晚,早晨早早起来测了一下,现在不用很费劲得看了,双杠。终于升级中队长了。
所以多囊的妈咪不要担心,我一次促排就成功了,先把自己的身体调理好才能孕育健康的宝宝。前几天刚NT回来,宝宝长的得还不错,但一直都有积液在,希望早点吸收,宝宝健康长大!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 18:09 | 来自疯狂造人
楼主传好孕给我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:24 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症的可以用排卵试纸测到强阳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:45 | 来自疯狂造人
强阳当天有安排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好运
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-30 23:59 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
接楼主,胎心胎心和nt顺利。有保胎么楼主
有积液为什么要打黄体酮??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:53 | 来自疯狂造人
多囊体质,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在促排中,祝本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2017-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是多囊促排,卵泡不破10月28号早上打的破卵针,30号去检查已经排了,希望健康宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:41 | 来自疯狂造人
传好孕给我~
点击查看全文