要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

孕27周开始吃替诺福韦,一个月后复查DNA已经降下来了

楼主: 米分厘
4185749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前已经知道了是小三阳,肝功能也有轻微异常,谷丙转氨酶是50左右,孕后一直监测转氨酶没升降,DNA是5次方,在孕27周开始服替诺,一个月后复查DNA小于2次方了,但是肝功能仍是异常,谷丙转氨酶是49。如果继续服替诺到生产停药,肝功能仍是异常,能母乳吗?不知会不会传染,而且还听说乳汁质量会不好。如果不能母乳,替诺就白吃了!

点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
好玩吗?小三阳病毒5次,不要停药,不要停药,不要停药。继续吃药母乳你没有看到?停药后小三阳肝炎,之后是肝硬化再是肝癌!
我也怕会发生这样的事情。喂半年后戒奶再继续吃吧,希望没有耐药。你现在也一直在吃?停药的指标是表面抗原转阴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
我也怕会发生这样的事情。喂半年后戒奶再继续吃吧,希望没有耐药。你现在也一直在吃?停药的指标是表面抗原转阴?
额!当我没说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 04:37 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
好玩吗?小三阳病毒5次,不要停药,不要停药,不要停药。继续吃药母乳你没有看到?停药后小三阳肝炎,之后是肝硬化再是肝癌!
怎么医生让我母乳开始停药呢 我吃的替诺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 天使之恋1314
怎么医生让我母乳开始停药呢 我吃的替诺
替诺可以母乳的!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
替诺可以母乳的!
嗯嗯 听你的 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
必须马上吃,万一有事,别说半年。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:07 | 来自疯狂造人
嗨,楼主你是怀孕前就知道自己是小三阳然后怀孕后也没去管吗
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的桃子
嗨,楼主你是怀孕前就知道自己是小三阳然后怀孕后也没去管吗
我小时候就有的小三阳,大宝混合喂养,有抗体,没被传染。怀二宝到27周开始服替诺,产后停药喂奶。现在考虑戒奶继续服药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508495578415
亲,你是怀孕几周开始吃的替诺?
我是27周吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
产后一个月复查DNA又回复到服药前的5次方了,继续母乳喂养。
错了。是29周
点击查看全文