要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

好害怕再次宫外孕!

楼主: w1478213231956
801040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份查出宫外孕,4月份后来保守治疗成功。从5月份开始一直运动,泡脚,做艾灸,9月份开始备孕,本来想做输卵管造影,但医生说不用,先备孕看看。9月2号月经来了,7号结束,连续检测排卵,确定15号排卵。24号早早孕测出印,后面有点加深。今天去医院抽血了,hcg110,孕酮32,现在患侧有点刺痛,好担心再次宫外孕啊,心情很焦虑,怎么办?
点击查看全文
w1478213231956 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
曾经看过一篇文章,说怀孕初期因为受精卵安家落户,导致卵巢慢慢变大,所以有刺痛是正常的,只要出血,不剧烈腹痛就行,放宽心,你切注意观察
嗯嗯,希望这样吧,如果真的是不好的结果也没办法,只能自己放宽心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:38
别担心啦 会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:06 | 来自疯狂造人
没有避开患处吗
我也是三月份宫外手术的 这次怀孕在24天的时候又有咖啡色分泌物
好担心 但只能等
楼主去抽血看了翻倍没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
没有避开患处吗
我也是三月份宫外手术的 这次怀孕在24天的时候又有咖啡色分泌物
好担心 但只能等
楼主去抽血看了翻倍没
我避开患处了,上次宫外是左侧,这次右侧排卵,前几天抽血翻倍还可以,但还是有点担心,等待的的日子太煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478213231956
我避开患处了,上次宫外是左侧,这次右侧排卵,前几天抽血翻倍还可以,但还是有点担心,等待的的日子太煎熬!
和你一摸一样 也是避开患处 我抽了两次血 勉强翻倍咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
和你一摸一样 也是避开患处 我抽了两次血 勉强翻倍咯
我准备35天b超看看,不知道能不能看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:03 | 来自疯狂造人
我准备35天b超看看,不知道能不能看到。
我也是 我这还有一个礼拜 他们叫我8号再去看下翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
我是11天左右就有一点褐色分泌物,以为要来月经了,后来量比较大。
你这个11天是排卵后十一天还是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:54 | 来自疯狂造人
今天刚做的阴超,宫腔内可见一无回声区,是不是就是宫内啦,好激动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:57 | 来自疯狂造人
今天刚做的阴超,宫腔内可见一无回声区,是不是就是宫内啦,好激动!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/62311fde1285c99325d209d558f973a9534220.jpg
恭喜恭喜 接宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
恭喜恭喜 接宫内好孕啦
谢谢谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:00 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/62311fde1285c99325d209d558f973a9534220.jpg
是的 恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:00 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,传你宫内好孕!
宫外孕后在怀孕 真是无限担心 保佑宫内好孕
保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
宫外孕后在怀孕 真是无限担心 保佑宫内好孕
保佑我们都顺顺利利的
是啊,其实医生说现在做阴超有点早,但是太担心了就早点确定了也好,要不心里七上八下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:41 | 来自疯狂造人
是啊,其实医生说现在做阴超有点早,但是太担心了就早点确定了也好,要不心里七上八下的。
是哦 我也想35天的时候去复查下血和阴超看下是不是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:56 | 来自疯狂造人
哈哈,必须是宫内啊,恭喜,真替你开心,我这个月患侧排卵,下个月接你好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
哈哈,必须是宫内啊,恭喜,真替你开心,我这个月患侧排卵,下个月接你好孕了。
谢谢你,一定会顺利的,传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:22 | 来自疯狂造人
对啊,对啊!宫内了!太棒啦!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
恭喜恭喜啦
谢谢各位亲!
点击查看全文