要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

好害怕再次宫外孕!

799940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份查出宫外孕,4月份后来保守治疗成功。从5月份开始一直运动,泡脚,做艾灸,9月份开始备孕,本来想做输卵管造影,但医生说不用,先备孕看看。9月2号月经来了,7号结束,连续检测排卵,确定15号排卵。24号早早孕测出印,后面有点加深。今天去医院抽血了,hcg110,孕酮32,现在患侧有点刺痛,好担心再次宫外孕啊,心情很焦虑,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:46 | 来自疯狂造人
宫外孕有什么症状啊,我感觉这次右侧排卵,没有感受到着床痛,反而右侧小腹有过痛,右腰也痛过,有点担心宫外,我以前没有怀过
点击查看全文
w1478213231956 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
宫外孕有什么症状啊,我感觉这次右侧排卵,没有感受到着床痛,反而右侧小腹有过痛,右腰也痛过,有点担心宫外,我以前没有怀过
主要是会出血,褐色不规则的,我第一次宫外孕就是一直出血,其他都没有什么症状,我开始以为是来月经了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478213231956
主要是会出血,褐色不规则的,我第一次宫外孕就是一直出血,其他都没有什么症状,我开始以为是来月经了。
噢噢,放松心情,现在没什么出血症状就不要太担心,心情最重要,患侧疼可能是还没有恢复好,加油,祝我们都宫内好孕,过几天再去测测翻倍吧,据说翻倍好就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
噢噢,放松心情,现在没什么出血症状就不要太担心,心情最重要,患侧疼可能是还没有恢复好,加油,祝我们都宫内好孕,过几天再去测测翻倍吧,据说翻倍好就好的
嗯嗯,希望是这样,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:51 | 来自疯狂造人
宫外孕是好多少天开始流血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:06 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你一样今年三月宫外4月保守成功。你保守以后做什么治疗了吗。这次怀孕你避开患侧了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
亲爱的我跟你一样今年三月宫外4月保守成功。你保守以后做什么治疗了吗。这次怀孕你避开患侧了吗
没做什么治疗,就是8月份的时候查了白带,没什么问题,我避开患侧了,检测了一下排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506332773136
宫外孕是好多少天开始流血?
我是11天左右就有一点褐色分泌物,以为要来月经了,后来量比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 18:55 | 来自疯狂造人
艾灸是自己在家做的吗?哪里买的,药店吗?怎么做,我都两次宫外孕了,感觉很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495039821131 艾灸是自己在家做的吗?哪里买的,药店吗?怎么做,我都两次宫外孕了,感觉很迷茫
我在网上买的,网上很多的!会配穴位图,自己按照穴位来做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 19:12 | 来自疯狂造人
我在网上买的,网上很多的!会配穴位图,自己按照穴位来做。
是灸腹部吗?可以链接给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495039821131
是灸腹部吗?可以链接给我吗?
好的,我在淘宝上买的,链接发你【我剁手都要买的宝贝(欧脉艾灸盒随身灸铜盒温灸器艾草无烟艾灸仪器家用艾灸罐艾柱艾条),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥rIcL04KdcVC¥后打开手机淘宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 19:26 | 来自疯狂造人
我2月份的时候宫外孕做手术了,现在也在备孕中,希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆乐
我2月份的时候宫外孕做手术了,现在也在备孕中,希望宫内好孕
嗯,真心不容易,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 19:55 | 来自疯狂造人
我也是宫外后再孕。现在也是患侧有时刺痛。非常担心。其他完全没有症状。医生说暂时不能排除宫外孕。心情真是复杂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 baobao22
我也是宫外后再孕。现在也是患侧有时刺痛。非常担心。其他完全没有症状。医生说暂时不能排除宫外孕。心情真是复杂。
是啊,心理很难受,你第几周了,hcg和孕酮多少,我今天抽血了,hcg110,孕酮32。还要再去测,好像赶快b超,早点确定,省的心理七上八下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:58 | 来自疯狂造人
是啊,心理很难受,你第几周了,hcg和孕酮多少,我今天抽血了,hcg110,孕酮32。还要再去测,好像赶快b超,早点确定,省的心理七上八下。
大约9月11或12排卵的,现在HCG680多,孕酮是40多。血清孕酮15多。自我感觉是宫外了。因为和上次感觉一样。只有左边刺痛。其他没感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
理解楼主心情,我也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 06:54 | 来自疯狂造人
曾经看过一篇文章,说怀孕初期因为受精卵安家落户,导致卵巢慢慢变大,所以有刺痛是正常的,只要出血,不剧烈腹痛就行,放宽心,你切注意观察
点击查看全文