要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘保胎太辛苦了

楼主: 梦幻面包屋
71532218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后生化流产的第二个月也怀上了,早期没什么问题。NT,无创,四维,系统都顺利通过了,只是每次彩超都是胎盘属于完全覆盖行,但医生每次都说没事后面会长上去的,然后就满心欢喜的边上班边等着宝宝顺利的到来。系统是230做的,从23加3开始噩梦就来了~~~半夜突然流鼻血,流个不停,鼻子流不赢直接从嘴里出来,像口吐鲜血样,赶紧跑到医院去,血止住了就又回家,医生说估计是天气干燥空调吹多了,隔了几天又这样流鼻血,想到医生都说没事就没管了……244的时候恶梦真正开始了,半夜起来上厕所下面突然出鲜血了,一下子就不淡定了,又大半夜的跑医院,医生说前置胎盘出血很正常,这次出血量只有30ml左右不用管就让回家多休息。回家躺了两天还真没出血了,以为没事了,又过了几天又出血了,到医院做B超还是说是胎盘的原因,少量血不用管~~~直到26周多,突然大出血,就像水龙头样,那一下子收不住,赶紧又跑医院,医生说出血量多了估计有5,60ml,让住院保胎,马上就给我输盐酸利托君片,血止住了,就是完全不能下床,上厕所在床上接,吃饭让家人喂,就这样躺了6天,情况好转了就出院了,让回家后也这样躺着~~~每次查房医生都说一定要坚持到34周去,说娃儿才保得住,26周到34周好遥远的距离~~~就这样回家躺着,吃着保胎药,好在也熬到29周多了,满以为不会有事了,结果又出血了,而且明显比上回多,赶紧又跑医院,医生也是用同样的方式止血,还是老话只要一次性不出到200ml以上就这样继续保,一定要坚持到34周去……像上次一样住院一周没什么问题了又回家。想着就算出血估计也会像上次一样,也是10多天以后了,这样在家的日子也不是那么难熬,哪知回家第三天30周又出血了,血量一次比一次多,心里着急得无法形容,看着家人也跟着我一起着急,有时候都想放弃了~~~老公说要不你在医院住到生算了,看着太危险了,我说先观察吧,而且医生也说前置胎盘就是这样,而且我还是中央型前置胎盘,出血机率更大,也没必要一直在医院,回家休养也是一样,为了防止早产就打了一个疗程的地塞米松,说是帮助胎儿肺部发育。本想着32周出院,但老公和家人都坚持34周再出院,说过了34周有问题就直接剖了,我想着也行,来来回回的折腾也麻烦,就这样每天数着日子等待着34周到来。323凌晨四点多突然又出血了,医生护士赶紧又把水给我挂上,还好这次就在医院出血量不多就止住了,也庆幸听了老公的话没回家~~~又慢慢熬到33周了,想着过了34周就期盼35周,36周,医生的建议就是最多37周就剖了。时间一天一天的过着,慢慢熬着,但是这两天宫缩又很频繁,半个小时就要宫缩一次,还不到34周呢,怎么办,真的熬不过去了吗~~~眼看就要熬过去了,离36周都只有20天了,是不是无法到达了~~~
每天都躺着,血液不怎么流通,手脚都肿了,两只手的针孔到处可见,手指也痛,起床脚下无力,感觉整个人都要废了,每天吃着补血药,营养品药,闹钟定时吃保胎药~~~也不知道能不能熬过去~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 07:56 | 来自疯狂造人
楼主加油,我宫颈管短 ,16周就让我卧床,当时觉得好漫长,现在也慢慢过来了,卧床宫颈也变长了 都可以适当活动啦!也祝楼主一切顺利,足月生产健康可爱的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
我也是完全性前置胎盘,住院一个半月了,出血四次,准备住到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:04 | 来自疯狂造人
我之前也有过胎盘低置现象,但都没怎么去休息,该上班就上班还每天都爬楼梯呢后来胎盘又正常了,现在想想心还是有点大了,像宝妈这样几个星期来一次特殊情况我想我会疯的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:11 | 来自疯狂造人
相信自己相信宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 10:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
加油!坚持就是胜利!相信自己可以的!
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我之前也有过胎盘低置现象,但都没怎么去休息,该上班就上班还每天都爬楼梯呢后来胎盘又正常了,现在想想心还是有点大了,像宝妈这样几个星期来一次特殊情况我想我会疯的
刚刚又出血了,都不知道该怎么办了,这让人太着急了
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488981720903
我还想着过了34周就回家待几天呢,刚刚又出血了,估计只有住到生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 angleming
我是六个多月胎盘低置出血,住院三次,出血七八次,住院接近一个月,现在胎盘位置终于上去了,可还是害怕接着在家躺着…………熬到足月就不怕了,为了孩子忍着吧
亲你是多少周胎盘长上去了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:08 | 来自疯狂造人
前置胎盘这么恐怖是胎盘低置吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488981720903
我也是33+5出血,急诊在妇幼保健医院住了3天,因为床位紧张医生说暂时没出血了出院回家。经历了这次有点怕了,特地在医院边上租了一套小公寓。35周回到综合性医院产检,产检的主任医生说前置胎盘太危险了既然已经出过一次血,还是住到医院来啊。所以现在也是打算住到生。。加油,姐妹们!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 07:16 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,胜利在望了。住医院还是明智的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 07:19 | 来自疯狂造人
加油,楼主,宝宝会健康出生的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 07:23 | 来自疯狂造人
加油,宝宝最坚强,尽量熬到36周,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:28 | 来自疯狂造人
加油 宝妈太不容易了 宝宝一定会健健康康的!祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:28 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:30 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我也是前置胎盘,原先也是后位,现在边变成前位了,哎!但愿能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:31 | 来自疯狂造人
宝妈加油 坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:34 | 来自疯狂造人
坚持吧,胎儿在肚子里一天胜过生出来养三天,以后让孩子好好孝敬你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:35 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也在加油呢
点击查看全文