要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘保胎太辛苦了

71386218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后生化流产的第二个月也怀上了,早期没什么问题。NT,无创,四维,系统都顺利通过了,只是每次彩超都是胎盘属于完全覆盖行,但医生每次都说没事后面会长上去的,然后就满心欢喜的边上班边等着宝宝顺利的到来。系统是230做的,从23加3开始噩梦就来了~~~半夜突然流鼻血,流个不停,鼻子流不赢直接从嘴里出来,像口吐鲜血样,赶紧跑到医院去,血止住了就又回家,医生说估计是天气干燥空调吹多了,隔了几天又这样流鼻血,想到医生都说没事就没管了……244的时候恶梦真正开始了,半夜起来上厕所下面突然出鲜血了,一下子就不淡定了,又大半夜的跑医院,医生说前置胎盘出血很正常,这次出血量只有30ml左右不用管就让回家多休息。回家躺了两天还真没出血了,以为没事了,又过了几天又出血了,到医院做B超还是说是胎盘的原因,少量血不用管~~~直到26周多,突然大出血,就像水龙头样,那一下子收不住,赶紧又跑医院,医生说出血量多了估计有5,60ml,让住院保胎,马上就给我输盐酸利托君片,血止住了,就是完全不能下床,上厕所在床上接,吃饭让家人喂,就这样躺了6天,情况好转了就出院了,让回家后也这样躺着~~~每次查房医生都说一定要坚持到34周去,说娃儿才保得住,26周到34周好遥远的距离~~~就这样回家躺着,吃着保胎药,好在也熬到29周多了,满以为不会有事了,结果又出血了,而且明显比上回多,赶紧又跑医院,医生也是用同样的方式止血,还是老话只要一次性不出到200ml以上就这样继续保,一定要坚持到34周去……像上次一样住院一周没什么问题了又回家。想着就算出血估计也会像上次一样,也是10多天以后了,这样在家的日子也不是那么难熬,哪知回家第三天30周又出血了,血量一次比一次多,心里着急得无法形容,看着家人也跟着我一起着急,有时候都想放弃了~~~老公说要不你在医院住到生算了,看着太危险了,我说先观察吧,而且医生也说前置胎盘就是这样,而且我还是中央型前置胎盘,出血机率更大,也没必要一直在医院,回家休养也是一样,为了防止早产就打了一个疗程的地塞米松,说是帮助胎儿肺部发育。本想着32周出院,但老公和家人都坚持34周再出院,说过了34周有问题就直接剖了,我想着也行,来来回回的折腾也麻烦,就这样每天数着日子等待着34周到来。323凌晨四点多突然又出血了,医生护士赶紧又把水给我挂上,还好这次就在医院出血量不多就止住了,也庆幸听了老公的话没回家~~~又慢慢熬到33周了,想着过了34周就期盼35周,36周,医生的建议就是最多37周就剖了。时间一天一天的过着,慢慢熬着,但是这两天宫缩又很频繁,半个小时就要宫缩一次,还不到34周呢,怎么办,真的熬不过去了吗~~~眼看就要熬过去了,离36周都只有20天了,是不是无法到达了~~~
每天都躺着,血液不怎么流通,手脚都肿了,两只手的针孔到处可见,手指也痛,起床脚下无力,感觉整个人都要废了,每天吃着补血药,营养品药,闹钟定时吃保胎药~~~也不知道能不能熬过去~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:23 | 来自疯狂造人
加油姐妹,再坚持下,一切都会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,四五个月也是反反复复流血,后来请假休息一个月又上班到现在,复查依旧是前置胎盘,达宫颈内口,不过还好没有出血,现在依然在上班,希望能挨到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 11:02 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝足月健康生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:03 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!祝顺利到足月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:43 | 来自疯狂造人
吓得不行,宝妈坚持,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我本身胎盘是后壁,今天做四维又变前壁了,咋办,前壁好像后期不太好吧
我一直是后壁,医生说如果是前壁的话这医院都不能做手术,要去大城市三甲医院,我现在待的医院是二级,因为离家近,也不敢轻易到处走,所以一直在这里保胎
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 晓仔仔
我也是前置胎盘,四五个月也是反反复复流血,后来请假休息一个月又上班到现在,复查依旧是前置胎盘,达宫颈内口,不过还好没有出血,现在依然在上班,希望能挨到足月
我前期都没问题,各方面都很好,这晚期来了感觉一下子就垮了
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
吓得不行,宝妈坚持,加油
是啊,每次都担心得不得了,希望能保到36周多去
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 baby_lucky
宝妈辛苦了!祝顺利到足月。
谢谢,希望能足月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 梦幻面包屋
我一直是后壁,医生说如果是前壁的话这医院都不能做手术,要去大城市三甲医院,我现在待的医院是二级,因为离家近,也不敢轻易到处走,所以一直在这里保胎
为啥前壁那么严重啊,那我这还会不会变成后壁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 梦幻面包屋
你是前置胎盘,前置和前壁是一个意思吗?我快6个月了,肚子一点都不显,都不明白怎么从后壁变成前壁了,人家也都说前壁要显怀,我一点也不显
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我本身胎盘是后壁,今天做四维又变前壁了,咋办,前壁好像后期不太好吧
前置和前壁不是一个意思,你还是多躺多休息吧,以方晚期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
我是六个多月胎盘低置出血,住院三次,出血七八次,住院接近一个月,现在胎盘位置终于上去了,可还是害怕接着在家躺着…………熬到足月就不怕了,为了孩子忍着吧
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 angleming
我是六个多月胎盘低置出血,住院三次,出血七八次,住院接近一个月,现在胎盘位置终于上去了,可还是害怕接着在家躺着…………熬到足月就不怕了,为了孩子忍着吧
我回家除了上厕所和吃饭也是躺着的,这次在医院连病房门都没出过,还是无痛无感觉的出血,一共出了6次血了~~~,希望能坚持到足月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:26 | 来自疯狂造人
加油!胜利在望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 15:38 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,坚持就是胜利!你都有盼头了,很快就能看到宝宝了!当个妈妈不容易啊!加油啊!坚持
点击查看全文
梦幻面包屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
抱抱宝妈,坚持就是胜利!你都有盼头了,很快就能看到宝宝了!当个妈妈不容易啊!加油啊!坚持
这两天宫缩很明显很频繁,害怕熬不过去了~~~只有每天,每小时,每分钟的盼着……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:09 | 来自疯狂造人
加油!快了快了,胜利就在眼前
点击查看全文