要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次,婚姻也走到了尽头

1384037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有胎芽没胎心,第二次有胎心胎芽后停了,本来准备出了小月子下广州做全面检查,老公却说不想再拼第三次,大家好聚好散。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 时代助孕小幸运

不能这么想,我老家那里我妈还总说别个离婚了多好找什么的,其实没有你想的那么悲观的。如果因为这个事情你老公没有心疼你的意思,想着找其他女人,长痛不如短痛,早点分开会更好。
这么久了,一下子分开真的很不习惯,也特舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:10 | 来自疯狂造人
这种男人,趁早离,拖下去受苦的只会是你。我胎停四次,前夫和我离婚,现在再婚已怀孕25周!胎停不一定都是女人的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 snowmumu123
这种男人,趁早离,拖下去受苦的只会是你。我胎停四次,前夫和我离婚,现在再婚已怀孕25周!胎停不一定都是女人的问题
正能量。我第一次胎停有做基本的检查,没有问题,专业医院的胎停全套就没有做。他就精子活力低,畸形高,还阳痿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:37 | 来自疯狂造人
你有没有去胎停全套检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
正能量。我第一次胎停有做基本的检查,没有问题,专业医院的胎停全套就没有做。他就精子活力低,畸形高,还阳痿,
做了全套检查和你一样,我没有太大问题,前夫精子活力低!我这次怀孕也没检查,自然怀孕,而且一直都挺好的,所以不一定是你的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:40 | 来自疯狂造人
做了全套检查和你一样,我没有太大问题,前夫精子活力低!我这次怀孕也没检查,自然怀孕,而且一直都挺好的,所以不一定是你的问题!
嗯,我现在准备出了小月子就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 19:01 | 来自疯狂造人
这种男人,不值得姐妹为他生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:34 | 来自疯狂造人
换人,千万别留恋,找个对自己好的,再生个孩子,气死他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
我们女人就是命苦,抱抱
别怕,我现在去做试管,只要有机会就去博一博
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500443728409
为什么都归咎于女人的错,我上一次胎停后检查是我老公的问题,他为什么不自己找一下原因
我也胎停两次,你老公检查出什么问题?现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:07 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢了,我第一个流产的时候老公说没事,不行就抱一个呗。然后第二个就好了,现在女儿3岁了马上。现在我在准备二胎。我觉得至少去检查一下一起面对这个问题呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:32 | 来自疯狂造人
这破老公什么玩意。 这种事出了对女人伤害最大 你且愿意再试他还矫情上了。趁年轻赶紧散了。找个好男人过日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 05:32 | 来自疯狂造人
这种还是男人嘛,我就跟过老公一个,以前为他流产过,现在胎停,检查他没问题,他要是敢跟我说离婚,我就废了他,我真这么想过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500443728409
为什么都归咎于女人的错,我上一次胎停后检查是我老公的问题,他为什么不自己找一下原因
遇到问题,男人说只要怀的上基本就是女的问题 可是我们调理的姐妹她们有的没得我调理情况好都成功咯,可是我却一而再的失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:03 | 来自疯狂造人
我给你一样,男人也这种态度,我也不想再拿自己身体实验咯,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:08
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:42 | 来自疯狂造人
赶紧分,夫妻是要同甘苦共患难的,在你最需要他支持的时候他选择再给你补一刀,在一起有什么意思,胎停让你看清他的真面目也是值了,也许换个老公你就正常生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:01 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢
点击查看全文