要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次,婚姻也走到了尽头

1382837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有胎芽没胎心,第二次有胎心胎芽后停了,本来准备出了小月子下广州做全面检查,老公却说不想再拼第三次,大家好聚好散。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
为什么都归咎于女人的错,我上一次胎停后检查是我老公的问题,他为什么不自己找一下原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500443728409
为什么都归咎于女人的错,我上一次胎停后检查是我老公的问题,他为什么不自己找一下原因
男人怎么肯相信是自己有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:07 | 来自疯狂造人
他精子活力差,畸形高,他说不想检查了,我说双方做过全面检查,假如第三次努力了还是这样子,我愿意放手,他都不愿意,昨晚为了这是吵了一晚,他还是坚决要分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
他精子活力差,畸形高,他说不想检查了,我说双方做过全面检查,假如第三次努力了还是这样子,我愿意放手,他都不愿意,昨晚为了这是吵了一晚,他还是坚决要分
既然如此,好聚好散吧。也许换个老公就能生个健健康康的孩子呢?他既无心我便休,人家都明确这样子说了,勉强也没有意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:40 | 来自疯狂造人
他是不想耽误你的意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:22 | 来自疯狂造人
好!换个老公。这种男人也是够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:11
回复 风中飘舞的落叶
他精子活力差,畸形高,他说不想检查了,我说双方做过全面检查,假如第三次努力了还是这样子,我愿意放手, ...

这种老公就好聚好散吧。胎停50%是男方原因50%是女方。为什么有的男人认为几乎是女人的原因?如果是他的原因造成女人胎停流产,受苦的是女人,他心疼过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 11:09 | 来自疯狂造人
你老公太怂,这点儿事儿就要拆伙,换一个就好了,祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505314801356
既然如此,好聚好散吧。也许换个老公就能生个健健康康的孩子呢?他既无心我便休,人家都明确这样子说了,勉强也没有意思
可是怎么久了,有感情,舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502632886275
他是不想耽误你的意思吗
他就想快点跟我分开,再找其她女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
你老公太怂,这点儿事儿就要拆伙,换一个就好了,祝福楼主。
年龄大了,而且在一起久了,有感情,舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
可是怎么久了,有感情,舍不得
你舍不得,人家舍得啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,老公要和我离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506501011428
我也是,老公要和我离婚了
我们女人就是命苦,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:02 | 来自疯狂造人
我生化三次了,我想离婚,老公不愿意,说怎么也得想办法生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人N4r8gM
我生化三次了,我想离婚,老公不愿意,说怎么也得想办法生
你老公真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
他就想快点跟我分开,再找其她女人
那你就别“连累”他了,这怀孕事件就是试金石,你换个角度,幸好现在还年轻认识到他真面目。你的下一段幸福在未来。这样的老公你硬过下去,心里总有刺,没有孩子,彼此从头再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1502632886275
那你就别“连累”他了,这怀孕事件就是试金石,你换个角度,幸好现在还年轻认识到他真面目。你的下一段幸福在未来。这样的老公你硬过下去,心里总有刺,没有孩子,彼此从头再来
我为他流了两个,不跟他,我们这边没有几个男人能接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 风中飘舞的落叶
我为他流了两个,不跟他,我们这边没有几个男人能接受
你不怕更可悲的事情在后头吗?反正别委屈了自己,别让他得寸进尺
点击查看全文