要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

待我造影归来,宝宝快到妈妈肚子里来

楼主: 哓哓哓胖子
353640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多四,五个月。该做的检查都做了,没什么太大问题,有一点炎症。也排除了多囊。只差输卵管没查了,今天预约了造影。有点小紧张。如果是通的当然最好,如果不通也可早日知道早点治疗。希望老天爷保佑我一切顺利。平时没少做善事,希望宝宝快点到妈妈肚子里来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:29 | 来自疯狂造人
我上个月做的,期待我们都早日好孕
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 男宝宝在腹中
对呀,头孢嘛、还打了止痛的屁股针
就是这,期待下个月好孕
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我上个月做的,期待我们都早日好孕
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1502129979835
就是这,期待下个月好孕
做过造影、可以下个月就备孕了吗?
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 男宝宝在腹中
做过造影、可以下个月就备孕了吗?
碘水的就行啦亲爱的。碘水隔月就行。我有点炎症,下个月大姨妈完了就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:47 | 来自疯狂造人
四个月就查输卵管不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 14:00 | 来自疯狂造人
碘水的就行啦亲爱的。碘水隔月就行。我有点炎症,下个月大姨妈完了就行
嗯嗯,医生也是这样说、下个月就可以再开始备孕了、一边通而不畅、一边通畅
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
四个月就查输卵管不好
年纪大了,爸妈着急。想着如果有问题就早治疗,没有就更好
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 男宝宝在腹中
嗯嗯,医生也是这样说、下个月就可以再开始备孕了、一边通而不畅、一边通畅
那估计也是炎症。希望下个月大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 15:24 | 来自疯狂造人
年纪大了,爸妈着急。想着如果有问题就早治疗,没有就更好
好吧
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
好吧
正常的过多久才要检查啊?我这是没经验就听家里人的去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
正常的过多久才要检查啊?我这是没经验就听家里人的去看看
因为这个检查是有损伤的,一年正常的性生活没有怀,才可以考虑这方面,前提其它方面都没问题,我是两年多再去检查输卵管的
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
因为这个检查是有损伤的,一年正常的性生活没有怀,才可以考虑这方面,前提其它方面都没问题,我是两年多再去检查输卵管的
我也不太懂。反正就是激素啊,宫颈啊,甲状腺啊,什么都查了,排除多囊激素正常,可能是我太紧张了。有一个月月经不准,其他都是挺准的。再加上可能年纪大了,家里人也着急就去了。
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1481842014634
不是马上拿结果吗
不是马上拿。隔天拿。好像4d的是马上拿。4d的说是无痛,我感觉就是打点麻药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:36 | 来自疯狂造人
不是马上拿。隔天拿。好像4d的是马上拿。4d的说是无痛,我感觉就是打点麻药。
昨天做了,就是推药的时候有点涨疼,可能有点不通
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:20 | 来自疯狂造人
昨天做了,就是推药的时候有点涨疼,可能有点不通
药推的时候都涨,这个问题应该不大的放心。我连什么时候插的管子都不知道,没敢看,那个男的好凶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:03 | 来自疯狂造人
药推的时候都涨,这个问题应该不大的放心。我连什么时候插的管子都不知道,没敢看,那个男的好凶的
昨天几个医生都还好,就是推到一半他们进来了我以为完了,结果是管子掉了他们又给我插了管它又看了一会就好了,他让我别用劲可一推药就涨疼,好担心
点击查看全文
哓哓哓胖子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:32 | 来自疯狂造人
昨天几个医生都还好,就是推到一半他们进来了我以为完了,结果是管子掉了他们又给我插了管它又看了一会就好了,他让我别用劲可一推药就涨疼,好担心
估计是你太紧张了管子就掉了。别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:34 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,我现在去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
估计是你太紧张了管子就掉了。别太担心了
我左边通畅不良,右边梗阻峡部近段
点击查看全文