要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助!急!!!30多天的宝宝换了四种尿裤了,屁屁还是红,怎么办?

楼主: 瑞瑞@_@妈咪
1155031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿裤都是在孕婴店买的,但都不是有名的牌子,因为家在农村,根本找不到像那些花王啊,尤妮佳什么的大品牌,甚至帮宝适雀氏我都得跑到县城才能买到,网上我又怕质量不能保证。亲们你们都用的什么才不让宝宝红屁屁,这两天她屁股疼吃不好睡不好,不舒服就只有哭,把我磨得快绝望了。
我就想问问,在网上买大牌子的靠谱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:02 | 来自疯狂造人
网上买紫草,按照下面方法做,对付宝宝红屁屁很管用,月嫂教我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:12 | 来自疯狂造人
上网易考拉买,正品又便宜,每次换尿裤都要用湿巾擦擦屁屁,完了用茶油涂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 10:13 | 来自疯狂造人
每次换尿片用湿纸巾擦,然后稍微晾干屁屁再穿纸尿裤
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
网上买紫草,按照下面方法做,对付宝宝红屁屁很管用,月嫂教我的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/04/2d128e819d269ae0b1ca5cf73b0c03ef675271.jpg
嗯,我买了紫草油和护臀霜,轮流擦,这两天好多了
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 轻歌曼舞轻轻飞
宝妈暂时先不要用纸尿裤了,先把宝宝屁屁护理好,在京东唯品会都可以买到大品牌纸尿裤,好奇花王都不错,以后给宝宝洗完屁屁一定要抹点护臀霜,不摸也可以涂点香油,但什么都不涂会使尿液便便直接和宝宝皮肤接触,如果换的不及时肯定要红臀的,涂点香油也好过什么都不涂。
嗯,买了紫草油和护臀霜,轮流着擦,还有这几天白天都用的尿布,好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
嗯,我买了紫草油和护臀霜,轮流擦,这两天好多了
太阳出来了,多给宝宝晒晒屁屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:18
用过尤妮佳、花王、好奇,度过了夏天没有红屁股。总结一下经验:不要心疼经常换,保持屁股的干爽,洗屁股后一定擦干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:00 | 来自疯狂造人
在网上买好奇个尤佳妮,也是在农村,父母不会买,老公不在身边,全部网购~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 15:21 | 来自疯狂造人
我在贝贝上买的花王,感觉还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 14:25 | 来自疯狂造人
主要还是要勤换,然后保持屁屁干燥,涂护臀膏前要把屁屁吹干,不然图了药之后水分散发不出去更容易红。可以用薄软更透气的纸尿裤,我家最近用的美国品牌Beaba纸尿裤,很好用,太适合夏天了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 14:58 | 来自疯狂造人
我家用花王,我一直在天猫国际买,没红过屁股,主要是勤换洗,我月子里两个小时就算不拉粑粑都必须换了,每次换都用艾叶水洗屁屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:08 | 来自疯狂造人
穿那个号的我这有大牌多的可以便宜点转你我家的要是用不上的号码!都是月子里送的太多了
点击查看全文