要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

试管前,Tct非典型鳞状上皮细胞,想死的心都有了

楼主: 陈木木009
1824442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月六日月经,第三天去医院抽血检查,十一天去查白带,tct,二十天本来是去建档的,拿到tct结果我都惊呆了,当场就哭了,诊断,非典型鳞状细胞,不能明确意义。难道我这是癌前病变,我要得癌症了吗?脑袋里有这么一个念想,我要切除子宫了嘛?我还没有当妈妈,越哭越伤心。拿到生殖大夫那,她说这个不好,去阴道镜那个屋。到那,那个大夫说你还要做个hpv,如果hpv没事就可以不做活检。活检时间不对,得下次月经过后。
问我做不做。我心急就说做,当时也不知道是啥,过程中她取细胞时给另一个大夫说,我一刷宫颈就出血,我当时听了好难过,接触性出血,难过的要死。弄的我的阴道简直难受死了。涂醋酸快把我蛰死了。也不知道花了多长时间。hpv到周五才出结果。我感觉我下个月还是逃不过做活检这个劫难。难受的我回来哭一路,两个小时的车程呢。哭着回来。心都碎了。一直感觉不能为老公生孩子了。这样一闹,不知道试管要延长到什么时候了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:20 | 来自疯狂造人
Tct只是个辅助检查,具体看宫腔镜活检呢,别怕
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
Hpv阴性。大夫说先不用活检。半年复查
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
也不知道用不用活检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
也不知道用不用活检
最好做一个,放心。我就妇科肿瘤临床大夫,我们的病人都是这么处理
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
刚移植了。等不成功我就去做活检。你们那活检完塞棉花吗?
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
应该不用做宫腔镜吧。我做了阴道镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
刚移植了。等不成功我就去做活检。你们那活检完塞棉花吗?
棉花?不,只是阴道填纱布
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
棉花?不,只是阴道填纱布
我们这的活检也不填纱布。只让垫个护垫。是不是不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
我们这的活检也不填纱布。只让垫个护垫。是不是不好?
这没关系的,这不是重点,重点是你做出来的结果啊。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
这没关系的,这不是重点,重点是你做出来的结果啊。
我做了阴道镜。大夫说没啥事,没有取活检。好害怕啊。让定期复查。好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
我做了阴道镜。大夫说没啥事,没有取活检。好害怕啊。让定期复查。好难过。
应该在阴道镜下取个活检,大夫肉眼看是一方面,病检也是一方面,没关系,既然没做,就安心等移植结果吧
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
应该在阴道镜下取个活检,大夫肉眼看是一方面,病检也是一方面,没关系,既然没做,就安心等移植结果吧
当时不是月经过后。是月经后期了。大夫说做不了。等三月了我去复查tct '还有我觉得活检完不塞纱布,垫了护垫会不会不卫生,容易感染啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:30 | 来自疯狂造人
楼主,首先恭喜你怀孕了,我和你情况一样,而我还没做Hpv检查,我肯定没你好运,我也是试管的,还刚查出内膜也有问题,好害怕,好难过!
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主,首先恭喜你怀孕了,我和你情况一样,而我还没做Hpv检查,我肯定没你好运,我也是试管的,还刚查出内膜也有问题,好害怕,好难过!
我已经移植了亲。现在怀孕九周多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
我已经移植了亲。现在怀孕九周多了。
嗯嗯,恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主打扰你了,我TcT和你一样结果,今天取了HPV结果全阴性,但是医生只查了高危14项的,低危的没查。医生说不用治疗,也不用做阴道镜活检,叫半年后复查,可自己还是担心。请问你后来有没作什么治疗,我也是试管的,可我要到3月份再去放移植了。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主打扰你了,我TcT和你一样结果,今天取了HPV结果全阴性,但是医生只查了高危14项的,低危的没查。医生说不用治疗,也不用做阴道镜活检,叫半年后复查,可自己还是担心。请问你后来有没作什么治疗,我也是试管的,可我要到3月份再去放移植了。
大夫也说半年后复查,叫我去生殖科。我没有治疗。直接促排了。移植鲜胚了,现在怀孕十一周多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
大夫也说半年后复查,叫我去生殖科。我没有治疗。直接促排了。移植鲜胚了,现在怀孕十一周多了。
哦,我看的医生也说不用治疗,不过你真幸运一试管就怀上了,我都移植过5次了,唉…真的好折磨
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
哦,我看的医生也说不用治疗,不过你真幸运一试管就怀上了,我都移植过5次了,唉…真的好折磨
你为啥这么多次不成?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
你为啥这么多次不成?
唉…我内膜也有炎症,所以移植都不着床,反正好苦好苦!
点击查看全文