要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

试管前,Tct非典型鳞状上皮细胞,想死的心都有了

1812342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月六日月经,第三天去医院抽血检查,十一天去查白带,tct,二十天本来是去建档的,拿到tct结果我都惊呆了,当场就哭了,诊断,非典型鳞状细胞,不能明确意义。难道我这是癌前病变,我要得癌症了吗?脑袋里有这么一个念想,我要切除子宫了嘛?我还没有当妈妈,越哭越伤心。拿到生殖大夫那,她说这个不好,去阴道镜那个屋。到那,那个大夫说你还要做个hpv,如果hpv没事就可以不做活检。活检时间不对,得下次月经过后。
问我做不做。我心急就说做,当时也不知道是啥,过程中她取细胞时给另一个大夫说,我一刷宫颈就出血,我当时听了好难过,接触性出血,难过的要死。弄的我的阴道简直难受死了。涂醋酸快把我蛰死了。也不知道花了多长时间。hpv到周五才出结果。我感觉我下个月还是逃不过做活检这个劫难。难受的我回来哭一路,两个小时的车程呢。哭着回来。心都碎了。一直感觉不能为老公生孩子了。这样一闹,不知道试管要延长到什么时候了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
我也是今天拿了hpv结果,结果有问题,还没去看,还要拿一个结果,我估计也得活检~时间又不知多久了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:28 | 来自疯狂造人
楼主,放松心态,听医生的!放松放松
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 11:15
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我也是今天拿了hpv结果,结果有问题,还没去看,还要拿一个结果,我估计也得活检~时间又不知多久了~
哎。你也是要试管的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
哎。你也是要试管的吗
是的~各种问题集一身……
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果HPV是阴性没关系啊,一年复查就是
你查过吗?hpv明天拿结果。心惊胆战中
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1430198660615
楼主,放松心态,听医生的!放松放松
哎。外面转了两天心情好点了。但是还是要面对现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:39 | 来自疯狂造人
宫颈接触性出血医生有开药治疗吗,我也一样,做人授出血
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
宫颈接触性出血医生有开药治疗吗,我也一样,做人授出血
人授那是大夫操作的。我第一次那个大夫弄的我出血。第二次主任做的没出血。没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
人授那是大夫操作的。我第一次那个大夫弄的我出血。第二次主任做的没出血。没关系的。
六个人,只有我一个人出血
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
六个人,只有我一个人出血
我们这大夫说没事。我也不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
我们这大夫说没事。我也不知道。
我从七月份卵泡就长得慢起来,以前13天肯定排,现在第13天都没有涨的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:34
亲,你现在怎么样了?我的情况和你差不多,也是很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 16:12 | 来自疯狂造人
没事儿的 hpv就算阳性 还是可以做活检的 我这一切都经历两回了 能理解你的心情 但着急没用 心情好了 身体就好了
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
加油 加油 别灰心
嗯嗯
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 zoexsw
没事儿的 hpv就算阳性 还是可以做活检的 我这一切都经历两回了 能理解你的心情 但着急没用 心情好了 身体就好了
我hpv阴性。大夫说先别活检。定期复查。我前天刚移植了
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxjclg
亲,你现在怎么样了?我的情况和你差不多,也是很郁闷
我hpv阴性。没有活检。前天刚移植了鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
我hpv阴性。大夫说先别活检。定期复查。我前天刚移植了
对啊 都不是事儿 何况还没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2017-10-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果HPV是阴性没关系啊,一年复查就是
常常妈妈,我想问一下,去年宫颈糜烂重度,tct轻度炎症,未感染hpv,今天阴超宫颈囊肿,我需要今年再去复查什么?
点击查看全文