要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

吐槽,孕初期的我遭遇单位接连晚上开会,已经坐不住了。

楼主: 无心悠竹
1040326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人银行狗,每天7点不到出门,7点一刻到单位上班,中午只有半个小时的吃饭时间,一般是嘴里还含着饭就出门上班了,晚上5点半下班清账,离开单位差不多6点了。上班期间不能正大光明的喝水,上厕所要等用户办完业务,如果业务复杂就得憋着。生病没人可以替你上班,至今无法正常请年假,请病假就扣钱……
9月中旬发现怀孕到现在晚上不知道开了多少会了,最近马上要到十一了吧,市里的省里的都想在十一之前把活坐完,所以昨天系统升级到8点多,我们陪着,今天开会,明天开会,后天开会,每次开会都是6点到6点半开始,8点到8点半结束,不能正常吃饭,只能叫外卖,上班坐10个小时,开会还要接着坐2小时,腰酸背痛还不算,现在我肚子还总是隐隐做痛。请假吧需要医院的证明,不请假吧我觉得我是真的吃不消了,问题是单位的领导觉得怀孕很正常,别人7个月还在抗麻袋,拖地板,你才一个多月矫情什么啊!
没什么中心思想,就是吐下嘈,心里舒服一点,有时真不要怪我们不为单位奉献,因为单位在你最需要关怀的时候没有给你温暖,心就这么一点一点的凉透了。
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:57 | 来自疯狂造人
今天又去验血了翻倍率只有43%,不知道是不是累到宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 无心悠竹
今天又去验血了翻倍率只有43%,不知道是不是累到宝宝了
正常范围不用怕!
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Miodai
正常范围不用怕!
孕5周了贝塔hcg只有1400多,感觉好低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 无心悠竹
孕5周了贝塔hcg只有1400多,感觉好低
可能排卵晚或者着床晚,实际没有五周!我就是排卵晚了11天,所以比实际孕周要先两周不到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:28 | 来自疯狂造人
同是银行,孕反严重请假两天领导还说事那么多还请假,明天就得坚持去上班了,如果没有缓解,我打算直接办个住院手续,又不是少我一个就不运转了
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 05:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497019126972
同是银行,孕反严重请假两天领导还说事那么多还请假,明天就得坚持去上班了,如果没有缓解,我打算直接办个住院手续,又不是少我一个就不运转了
我们单位以前有人怀孕,孕反严重,因为是坐柜台的,只能抱着垃圾桶吐,去厕所吐都来不及签退,我现在是每次想去厕所了先要看看办业务的人多不多,再要等现金业务区多余2个人了才能去,否则客户不理解投诉,没有2个人违反制度扣钱。等我有孕反了,那该怎么办啊,愁死了
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 05:13 | 来自疯狂造人
回复 Miodai
可能排卵晚或者着床晚,实际没有五周!我就是排卵晚了11天,所以比实际孕周要先两周不到!
我确定是5号排的,有做排卵检测,所以这么低都愁死我了
点击查看全文