要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

吐槽,孕初期的我遭遇单位接连晚上开会,已经坐不住了。

1039826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人银行狗,每天7点不到出门,7点一刻到单位上班,中午只有半个小时的吃饭时间,一般是嘴里还含着饭就出门上班了,晚上5点半下班清账,离开单位差不多6点了。上班期间不能正大光明的喝水,上厕所要等用户办完业务,如果业务复杂就得憋着。生病没人可以替你上班,至今无法正常请年假,请病假就扣钱……
9月中旬发现怀孕到现在晚上不知道开了多少会了,最近马上要到十一了吧,市里的省里的都想在十一之前把活坐完,所以昨天系统升级到8点多,我们陪着,今天开会,明天开会,后天开会,每次开会都是6点到6点半开始,8点到8点半结束,不能正常吃饭,只能叫外卖,上班坐10个小时,开会还要接着坐2小时,腰酸背痛还不算,现在我肚子还总是隐隐做痛。请假吧需要医院的证明,不请假吧我觉得我是真的吃不消了,问题是单位的领导觉得怀孕很正常,别人7个月还在抗麻袋,拖地板,你才一个多月矫情什么啊!
没什么中心思想,就是吐下嘈,心里舒服一点,有时真不要怪我们不为单位奉献,因为单位在你最需要关怀的时候没有给你温暖,心就这么一点一点的凉透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 20:34 | 来自疯狂造人
个人体质不同,我也是,路走多了腰酸,干点活了腰酸,宝妈要注意,不能太累了
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 陳某某的媽咪
个人体质不同,我也是,路走多了腰酸,干点活了腰酸,宝妈要注意,不能太累了
吐槽一下,心里舒服多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:40 | 来自疯狂造人
我也是银行狗,我请假休息了,其它的都不重要,一切以身体为重!就算你任劳任怨天天累的一塌糊涂,人家还觉得那是你应该的,所以去他的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 20:40 | 来自疯狂造人
同命,不过我休病假了,过了十一上班,大龄去年还胎停了一个,真的伤不起,知道怀孕直接休了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:44 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,医生都会给开假条的,自己最重要,谁都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 21:02 | 来自疯狂造人
苦逼柜员一枚 我也刚怀孕 最近也是需要晚上加班
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500525197518
我也是银行狗,我请假休息了,其它的都不重要,一切以身体为重!就算你任劳任怨天天累的一塌糊涂,人家还觉得那是你应该的,所以去他的
我们这里医生不太好说话,我血值才刚刚及格她也说没关系,怕请不出
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:05 | 来自疯狂造人
我们这里的医生都是4,50岁的,她们觉得没出血请什么病假啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 无心悠竹
我们这里医生不太好说话,我血值才刚刚及格她也说没关系,怕请不出
哎,都不容易啊,照顾好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:19 | 来自疯狂造人
能理解宝妈的不容易,还是自己身体要紧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:30 | 来自疯狂造人
我直接请一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:44 | 来自疯狂造人
真吃不消的话扣钱也要请假,宝宝重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
同银行,累啊,那天上班出血就直接回来卧床了,至今请假手续未完善。
点击查看全文
无心悠竹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 05:51 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
同银行,累啊,那天上班出血就直接回来卧床了,至今请假手续未完善。
在我们单位请假手续不完善,那就是事假了,10天以上无当月工资了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 无心悠竹
在我们单位请假手续不完善,那就是事假了,10天以上无当月工资了
无工资无所谓呀,宝宝是大事,就算把我开除我也不能去上班呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
银行真心不容易,简直不知道怎么请假
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
我也是银行的,去医院开了两周的病假,休到十一假期结束就回上班囖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:24 | 来自疯狂造人
怀孕2个月,老板逼着外出办事!还吼我说怎么不去办(手头挤压三件事要跑,我本来想这个这个来的,结果他非要我三个并一起一下子都跑完!)一个人办事在路上就甩了天微信给老板!跟他说三个月之前是最不稳定的时候,给你跑业务害得我之前都流褐色分泌物先兆流产了,反正把自己说的多可怜多委屈,回头老板就和我道歉,让我把事都缓缓,出门打车全报销!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 无心悠竹
我们这里的医生都是4,50岁的,她们觉得没出血请什么病假啊
你好好跟他们说说,就说单位有15天的孕早期休假,不休白不休
点击查看全文