要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停上海一妇婴生殖免疫科哪个医生好

楼主: t1503952981769
2009339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复诊,选择医生,不知道谁,大家有推荐,胎停,没胎心,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
我的胰岛素也不好,说要一直吃二甲。甲状腺的两个游离指标也不正常,医生没有配药。你现在在备孕了吗?
还没,准备再过一个月
点击查看全文
t1503952981769 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
有问题的会重新抽一下。我一复的时候去的早,8点不到点就到护士台了,正好前面的人没来,直接就进去看了,然后出来把血全抽了。你支付宝看一下你约的几号,如果排的前,可以赶在9点前取号抽血就来得及,因为我复查的项目有空腹的。如果没空腹,晚点也不要紧。
九点之后就不能抽血了呀?呜呜呜,发给我的短信,说大概九点四十。岂不是赶不上了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1503952981769
九点之后就不能抽血了呀?呜呜呜,发给我的短信,说大概九点四十。岂不是赶不上了呀
我记得空腹血的号是要九点前取。你早点去,万一前面的人来得晚,你可以早点看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482639623497
我也搞不懂,我胰岛素抵抗,还有个甲状腺素不正常,医生也没说要复查
胰岛素抵抗吃二甲双胍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486947768594
胰岛素抵抗吃二甲双胍了吗
吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:10
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:12 | 来自疯狂造人
都挺不错的,我看的是顾磊,上周四刚生了我的小宝贝
还在吗 姐妹从备孕到好孕头三个月 一妇婴花了多少钱呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
还在吗 姐妹从备孕到好孕头三个月 一妇婴花了多少钱呀
主要看你用药,我早期肝素打的多,医院开的万脉舒要50多一针,一天三针,后来网上找人买的齐征的肝素,连针管14块一针,便宜好多。如果上了蛋白,那就很贵了,根据体重上一组三四千块吧,一般上两组。其他用药阿司匹林强的松黄体酮这些都很便宜的。然后就是抽血检查的钱了,我也没算过。反正比潍坊付锦华那里便宜多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:05 | 来自疯狂造人
主要看你用药,我早期肝素打的多,医院开的万脉舒要50多一针,一天三针,后来网上找人买的齐征的肝素,连针管14块一针,便宜好多。如果上了蛋白,那就很贵了,根据体重上一组三四千块吧,一般上两组。其他用药阿司匹林强的松黄体酮这些都很便宜的。然后就是抽血检查的钱了,我也没算过。反正比潍坊付锦华那里便宜多了
前三月需要住在上海吗 我内蒙的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:12 | 来自疯狂造人
怀了之后是不是得在上海保胎到3个月?我内蒙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
都挺不错的,我看的是顾磊,上周四刚生了我的小宝贝
我上周初诊,约了下个月顾磊复诊,nk也高,胰岛素抵抗,这个难不难治呀,复诊的时候需要重新抽血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我上周初诊,约了下个月顾磊复诊,nk也高,胰岛素抵抗,这个难不难治呀,复诊的时候需要重新抽血吗
胰岛素抵抗吃二甲就行,nk 高的话孕早期可能会用上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:59 | 来自疯狂造人
第一次复诊需要抽血的,复诊医生会让初诊有问题的项目复查一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
怀了之后是不是得在上海保胎到3个月?我内蒙的
一般都是NT 后毕业,你离得远,估计要在上海住两个月。我是一超后就回家了,然后二超和毕业跑了两次上海。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:12 | 来自疯狂造人
一般都是NT 后毕业,你离得远,估计要在上海住两个月。我是一超后就回家了,然后二超和毕业跑了两次上海。
好的 谢谢你了 提供这么多有用信息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 14:22 | 来自疯狂造人
第一次复诊需要抽血的,复诊医生会让初诊有问题的项目复查一次
那我上午来得及吗,我胰岛素什么有问题要空腹抽血的,预约了8点半的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:21 | 来自疯狂造人
那我上午来得及吗,我胰岛素什么有问题要空腹抽血的,预约了8点半的
胰岛素没有复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:00 | 来自疯狂造人
我看的李国华,她用药比较轻,成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1490623725793
我也看的李医生 她人很好 希望我和你一样顺顺利利先过NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490623725793
你好,我胎停两次,想去上海一妇婴查原因再怀,可以咨询下亲初诊是怎么挂号的?他们分了三个院,有什么区别吗?
点击查看全文