要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术后有没有怀孕的吗

楼主: 添香猪
1065749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1想做手术了,5月25号造影后输卵管迂曲上举,双侧轻微黏连,宫腔息肉占位待排,一直心存侥幸的想考吃中药,运动自然怀孕,现在又几个月了,夫妻感情危机,不能等待了,今天月经第五天,明天就没有了,想听听姐们的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
是伤到内膜了吗,你做了多久,怀上了吗?
15年中做的,打促排针怀的可是前几天宝宝离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1438014461486
打的促排针,自己怀的可是宝宝四个多月的时候还是离开了现在月子中。
太可惜了,宝妈多保重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:08 | 来自疯狂造人
7月做的宫腹腔镜,目前还没有怀上
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1438014461486
15年中做的,打促排针怀的可是前几天宝宝离开了
别难过,好好调养一下身体,孩子会再回来的。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
楼主为什么不考虑试管呢?你是头胎,第一步我觉得还是考虑直接试管好,手术如果成功,输卵管通了,但也确保不了能怀上,因为其他方方面面都会影响到怀孕,有此人术后马上能怀上,有些人就是怀上上的原因,手术对于你现在的情况来讲不合适,我建议试管直接一点,如果是二胎就优选手术方案,这些都是我个人意见,请不要介意
不到万不得已不想试管,老公还是想要自然有的宝宝,手术有利弊,试管一样有很多人多次不成功的,试管的费用也不是我们这个家庭现在担负的起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:24 | 来自疯狂造人
3月份做的,半年了,还没有怀上,哎,真心不知道怎么办了
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472563963345
7月做的宫腹腔镜,目前还没有怀上
复查过吗,什么原因呢?
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
3月份做的,半年了,还没有怀上,哎,真心不知道怎么办了
不是说最好半年内怀上吗,复查过吗,你是什么原因做的宫腹腔镜手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
不到万不得已不想试管,老公还是想要自然有的宝宝,手术有利弊,试管一样有很多人多次不成功的,试管的费用也不是我们这个家庭现在担负的起的。
试管成功率比手术高很多,但还是看自己的承担能力啦,我是考虑到你年龄问题,手术拖的时间太长,因为我本人是二胎,我选择了做手术,备孕当月就怀上了,反正目的也是一个,尽快怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我也在犹豫~我一侧堵,一侧粘连!我等待这月月经过后,也想去手术了,估计也是国庆假期~!其实总觉得自己不手术也能怀上,但也折腾了两年多了……还是没成功,估计也得拼一把~姐妹加油,祝我们都能好孕!
我也是10月来过月经后打算去做宫腹腔镜手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:32 | 来自疯狂造人
怎么做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
最怕这样所以一直犹豫,如果做了不能顺利怀上,我的婚姻应该结束了,他太好,太想要孩子,我们36岁了,等不起了。
实在不行 你们可以考虑做试管呀  还不至于婚姻结束    能在一起都是不易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
复查过吗,什么原因呢?
没复查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我也在犹豫~我一侧堵,一侧粘连!我等待这月月经过后,也想去手术了,估计也是国庆假期~!其实总觉得自己不手术也能怀上,但也折腾了两年多了……还是没成功,估计也得拼一把~姐妹加油,祝我们都能好孕!
我上个月去做的宫腹腔镜手术,不过这个月没有怀上,现在姨妈感好强
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1500209427358
怎么做手术
宫腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
宫腹腔镜手术
私聊吧你忙不忙
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 牛哥等妹妹
我上个月去做的宫腹腔镜手术,不过这个月没有怀上,现在姨妈感好强
我今天出院,可能因为插尿管了,所以小便有点疼,肚脐窝着的话也疼,左右两个伤口没有感觉了,因为宫腔息肉病理没有出来,但因为是中秋出院了还是担心。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来来么么
我也是10月来过月经后打算去做宫腹腔镜手术了
我出院了,微创三天,现在除了肚脐起床窝着不舒服,小便有点疼其他没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
我今天刚查不出一侧堵。一侧没影像,打算明天去做宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:52 | 来自疯狂造人
月经来了又没希望,自从去年3月份生化流产后就没有怀孕过,84年的高龄真的伤不起,月经干净后决定做个腹腔镜检查,希望能顺利怀上宝宝。
点击查看全文