要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术后有没有怀孕的吗

1063249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1想做手术了,5月25号造影后输卵管迂曲上举,双侧轻微黏连,宫腔息肉占位待排,一直心存侥幸的想考吃中药,运动自然怀孕,现在又几个月了,夫妻感情危机,不能等待了,今天月经第五天,明天就没有了,想听听姐们的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:08 | 来自疯狂造人
手术伤身,我以前月经量还不错,做了宫腹手术月经量少的可怜,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:26 | 来自疯狂造人
四月份做的!现在还没怀上,不过一起做的小姐妹也有怀上的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1438014461486
你还是怀上了。还是做了宫腹腔镜成功的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:47 | 来自疯狂造人
我也在犹豫~我一侧堵,一侧粘连!我等待这月月经过后,也想去手术了,估计也是国庆假期~!其实总觉得自己不手术也能怀上,但也折腾了两年多了……还是没成功,估计也得拼一把~姐妹加油,祝我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:07 | 来自疯狂造人
我刚做完,一个月后去复查通水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:50 | 来自疯狂造人
我做完两年了又堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1498171989158
我做完两年了又堵了
有炎症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:16 | 来自疯狂造人
我做完手术后这是第四个月但是己怀孕6周了,多试试会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我也在犹豫~我一侧堵,一侧粘连!我等待这月月经过后,也想去手术了,估计也是国庆假期~!其实总觉得自己不手术也能怀上,但也折腾了两年多了……还是没成功,估计也得拼一把~姐妹加油,祝我们都能好孕!
可以试试我做完手术都只有一边通,术后四个月现怀孕6周了
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498171989158
我做完两年了又堵了
做了也一直没怀上吗,是去的专科医院还是当地三甲医院?
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
可以试试我做完手术都只有一边通,术后四个月现怀孕6周了
你很幸运,如果我也能这样早就做了,想要个自己的宝宝怎么就这么难,我老公也超级喜欢孩子。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:15 | 来自疯狂造人
我也是两年多了,一直不相信会是这样,我三十六岁了,等不了了,这个十月一假期就做了,今天月经能干净了,时间也正好!
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 孔慈@浅沫
四月份做的!现在还没怀上,不过一起做的小姐妹也有怀上的了
最怕这样所以一直犹豫,如果做了不能顺利怀上,我的婚姻应该结束了,他太好,太想要孩子,我们36岁了,等不起了。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1438014461486
是伤到内膜了吗,你做了多久,怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我也是两年多了,一直不相信会是这样,我三十六岁了,等不了了,这个十月一假期就做了,今天月经能干净了,时间也正好!
我也是36…太能理解了!抱一下~我也打算下月安排手术,毕竟时间不等人~加油,姐妹!祝我们一切顺利!
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:42 | 来自疯狂造人
我也是36…太能理解了!抱一下~我也打算下月安排手术,毕竟时间不等人~加油,姐妹!祝我们一切顺利!
你是第一个还是二胎,如果有一个了就不要勉强自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
你是第一个还是二胎,如果有一个了就不要勉强自己了。
第一个啊~如果是第二个,我宁愿放弃,哭……看着别人都二胎啦,我还在苦苦的备头胎,压力山大……只能豁出去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:51 | 来自疯狂造人
楼主为什么不考虑试管呢?你是头胎,第一步我觉得还是考虑直接试管好,手术如果成功,输卵管通了,但也确保不了能怀上,因为其他方方面面都会影响到怀孕,有此人术后马上能怀上,有些人就是怀上上的原因,手术对于你现在的情况来讲不合适,我建议试管直接一点,如果是二胎就优选手术方案,这些都是我个人意见,请不要介意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
你还是怀上了。还是做了宫腹腔镜成功的吧!
打的促排针,自己怀的可是宝宝四个多月的时候还是离开了现在月子中。
点击查看全文