要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9.15排卵,接好孕啦(附症状经验)

楼主: 树里
881327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,姨妈7天,末次9.2备孕第二个月。
12日:中午以及晚上plsz都很浅 晚上没有留数据,但是安排了一次。(plsz后面有图)
13日:晚上10点左右测了排卵 超级浅,显示不了数值就直接删了
14日:抱着记录的心态今天中午10点验了一根,结果超级深 打算中午安排一次(推迟到晚上九点多
15日:测到强阳,打算看看自己最强到弱要多久,整天都觉得累 晚上八点半安排了一次…没有抬腿 弓脚平躺着。
16日:凌晨测到转弱,打算安排一次睡觉了。起床后早上没测 下午1点左右测了一下发现已经是弱阳了…希望这个月能中 一天都超级困 怎么都睡不够……
17日:隔着衣服摸奶头会疼,早上很早就醒了 屁不多 有点头晕。
由于我姨妈前一周也会嗜睡 所以最近嗜睡我都没当回事,排卵日第三天开始乳头就不痛了,然后乳房也不痛…捏着也毫无感觉,以为没中就没继续记录……期间胃胀气从22日开始,吃完饭和睡前肚子里一直咕噜咕噜咕噜但是不打嗝……然后23-24小腹左侧有点轻微的刺痒,抓两下就没了 持续两天…24日晚上左下腹刺痛了很久 特别明显那种~
25日:排卵第10天,准时玩尿…晨尿白板,但是上厕所次数比平常多了些,晚上回家洗澡前又忍不住玩尿 没想到看见了亲妈灰!!(下面会附图)连续测了三根都有看见亲妈灰 一瞬间特别兴奋 打算早上再测。
26日:起来后顺手一根秀儿还是能看见印,随后去买了一根可丽蓝 结果真的中了,显示怀孕1-2哈哈哈哈哈真的好开心!!啰啰嗦嗦的写得也不怎么好,但是希望我的经历能带给大家好孕~~(下面很多图)
p1:上面那根是25日晚上的,下面是26晨尿
p2:可丽蓝
p3:排卵记录
p4:同房记录

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:50 | 来自疯狂造人
我刚才测出来强阳,不知道要什么时候同房、想怀男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 十月六号排卵 接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:38 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文