要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

9月20排卵日有同排的吗?

7933128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人潜水了快两年,这是第一次发帖,哈哈,紧张的希望能碰到同排的聊聊,免得总紧张,恩…今天是排卵后第六天,都说白带增多怀孕可能性大,可是我没有,呜呜呜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
啊是这样算。有可能还没着床哈?我在想我到底要不要去运动那些啊。每次这几天都不敢动。就怕动凶了 着不了床,好想去运动啊。就这么呆这都胖了,每次拍完卵都会打乱计划。真是无语。
不能剧烈运动,会影响着床的,平时遛弯应该没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:49 | 来自疯狂造人
同排,9月25日肚子像大姨妈来了一样难受,但是我是促排,打了hcg,所以就怕没有代谢完,现在查出来双杠,过两天有没有,这样的打击受不了,所以想等大姨妈的日子再测,祝我们大家都宫内好孕。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,快快来
同排,9月25日肚子像大姨妈来了一样难受,但是我是促排,打了hcg,所以就怕没有代谢完,现在查出来双杠,过两天有没有,这样的打击受不了,所以想等大姨妈的日子再测,祝我们大家都宫内好孕。。。。。。
好的,好的,祝我们都能本月宫内健康好孕,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
是的,所以我肯定我是没戏了,我检查都还正常,没什么大毛病,为什么怀不上,太奇怪了
是不是就是太紧张的原因呢?有很多人都是紧张总是怀不上,后来一放松就怀上了,最好双方都检查,如果没问题就是顺其自然就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2017-9-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
是不是就是太紧张的原因呢?有很多人都是紧张总是怀不上,后来一放松就怀上了,最好双方都检查,如果没问题就是顺其自然就行了
我大女儿6岁了,想着要生早点生,别等着顺其自然她10多岁了有了那要还是不要呢,又很难抉择了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
不能剧烈运动,会影响着床的,平时遛弯应该没事吧
哎。反正我是快步走。但其他运动我没敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:08 | 来自疯狂造人
哎。反正我是快步走。但其他运动我没敢
着床期间还是得注意点~也不用太刻意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
我大女儿6岁了,想着要生早点生,别等着顺其自然她10多岁了有了那要还是不要呢,又很难抉择了
嗯嗯,可是也不是着急就能有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
着床期间还是得注意点~也不用太刻意
好的谢谢亲。等国庆前一起开奖哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:57 | 来自疯狂造人
我20排卵 这两天白带很多有时候都能拉丝了 我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 是小狐狸呀
我20排卵 这两天白带很多有时候都能拉丝了 我也是醉了
我觉得这是有戏,好多怀孕的都有这个症状,可是我是一点都没有,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:04 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲。等国庆前一起开奖哈哈
嗯嗯,开奖来分享结果哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我觉得这是有戏,好多怀孕的都有这个症状,可是我是一点都没有,哎~
但愿吧 我这个月都没测试纸都不知道准确排卵日
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
嗯嗯,开奖来分享结果哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 是小狐狸呀
但愿吧 我这个月都没测试纸都不知道准确排卵日
宝宝总是在不经意间来的哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
亲们,我已经测ZZY了,虽然是大白板,但是还是要来分享下结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
亲们,我已经测ZZY了,虽然是大白板,但是还是要来分享下结果
早上测了白板 唉 ~ 继续等 太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s1878162315
早上测了白板 唉 ~ 继续等 太煎熬了
我姨妈感超强,肚子疼,腰疼,怕冷,每个月都如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
大姨妈没来,就有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
大姨妈没来,就有机会
不抱希望了,哈哈,下月继续,哈哈
点击查看全文