要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

9月20排卵日有同排的吗?

7920128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人潜水了快两年,这是第一次发帖,哈哈,紧张的希望能碰到同排的聊聊,免得总紧张,恩…今天是排卵后第六天,都说白带增多怀孕可能性大,可是我没有,呜呜呜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 晓天927
我自己梦到了,但是排卵试纸白板。估计没希望了,h
今天刚第六天,还早着呢,至少得10天左右才能测出来呢吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 20161117
是吧,所以嘛,再等两天
嗯嗯,测完分享结果,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
今天刚第六天,还早着呢,至少得10天左右才能测出来呢吧……
说是排卵试纸强阳怀孕有希望,可是我排卵试纸都是白板。我是19号排卵的,今天都已经第8天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 晓天927
我自己梦到了,但是排卵试纸白板。估计没希望了,h
还早,不要灰心,等到第十天测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 晓天927
说是排卵试纸强阳怀孕有希望,可是我排卵试纸都是白板。我是19号排卵的,今天都已经第8天了。
排卵试纸不是绝对靠谱的,这也就算第七天还没到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:33 | 来自疯狂造人
同排,请问啥时候能测呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1442754775931
同排,请问啥时候能测呢?
我觉得第10天就可以测了吧,不过我是因为忍不住,如果能忍住12天再测更靠谱,不然容易伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:57 | 来自疯狂造人
我也20排,拍完就乳 头变大,超敏感触痛,不知道这个月行不行,祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:14 | 来自疯狂造人
我前两天有点粉色分泌物 上厕所擦出来的那种。第二天就没了 不知道怎么回事 ~ 真希望是着床
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:19 | 来自疯狂造人
19透明白带,20强阳,21转弱,大腿根酸胀,其余没症状,自己感觉希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:20 | 来自疯狂造人
20号早上排卵,排卵后乳头疼(不知道是不是促排打了绒促的原因),白带有点多,昨天左下腹刺痛(不是子宫的位置,所以跟着床应该无关),体温36.8,其他症状暂时没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5378995166
我21号排卵,我也没有任何症状
我也21号排卵,,还得等4天才能开奖吧,我就是乳头涨,其他没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我觉得第10天就可以测了吧,不过我是因为忍不住,如果能忍住12天再测更靠谱,不然容易伤心。
好的,那就到时间再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 茶香妹儿
18排,不敢套症状,等待中。。
上个月太紧张了,没中,这个月测了排卵,测到强阳安排了,就不想管了。这个月怕自己忍不住测,搞得很紧张,让老公把zzysz和plsz都藏起来了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 茶香妹儿
上个月太紧张了,没中,这个月测了排卵,测到强阳安排了,就不想管了。这个月怕自己忍不住测,搞得很紧张,让老公把zzysz和plsz都藏起来了,哈哈
明智之举,我现在就是好紧张,捉急啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1442754775931
好的,那就到时间再测吧
嗯嗯,测完要来分享结果哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 寻找我的黄豆芽
我也21号排卵,,还得等4天才能开奖吧,我就是乳头涨,其他没症状
恩,差不多得那个时候测,我现在超级紧张,都怕影响着床,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 -→綄羙緈諨.
20号早上排卵,排卵后乳头疼(不知道是不是促排打了绒促的原因),白带有点多,昨天左下腹刺痛(不是子宫的位置,所以跟着床应该无关),体温36.8,其他症状暂时没有
耐心等待吧,倒计时4天~希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s1878162315
我前两天有点粉色分泌物 上厕所擦出来的那种。第二天就没了  不知道怎么回事 ~ 真希望是着床
没准,不过这么早就着床了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 S曲线美厨娘
我也20排,拍完就乳 头变大,超敏感触痛,不知道这个月行不行,祝大家都好孕
嗯嗯,祝大家都能如愿好孕
点击查看全文