要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

9月20排卵日有同排的吗?

7810128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人潜水了快两年,这是第一次发帖,哈哈,紧张的希望能碰到同排的聊聊,免得总紧张,恩…今天是排卵后第六天,都说白带增多怀孕可能性大,可是我没有,呜呜呜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
嗯嗯,希望大家都能本月宫内健康好孕啊 测完会来和大家分享的 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 儿子来我家
我7.8年了
检查过吗?我以前有巧囊,所以不好怀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 瑶丫瑶丫瑶
昨天晚上内裤上有酸奶白带。尿尿老公说有青霉素味!哈哈哈
哈哈哈 还能闻出尿的气味 听说有酸奶似的白带增多现象怀孕可能性大,不过,平常心,等十天左右就能测了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s5378995166
我完全没啥感觉,不过我一胎时胸也没疼,没奶水
我觉得有一胎,要二胎就不难了,宝妈一定会很快怀上二宝的,希望我们本月都能好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我也是,特想让自己胸疼,肚子疼的,可是都没有。
是啊,特别是他们都说白带增多怀上可能性很大,可是我没有,还自己总紧张的肚子疼,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
我21号排卵,我也没有任何症状
是温度最低那天算排卵,还是强阳有拉丝那天算排卵呀,我不知道是20还是21号排卵,算不准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我觉得有一胎,要二胎就不难了,宝妈一定会很快怀上二宝的,希望我们本月都能好孕啊
谢谢,你也没问题的:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
是温度最低那天算排卵,还是强阳有拉丝那天算排卵呀,我不知道是20还是21号排卵,算不准!
我很少用体温判断排卵,体温我总觉得会有误差,白带拉丝也不代表排卵了,我以前找不准的时候就用排卵试纸和监测卵泡,后来我才发现自己有排卵痛,大概就半天的时间,之后就不疼了,我觉得还是排卵试纸或者监测卵泡比较准确!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢,你也没问题的:)
嗯哪,本月一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我很少用体温判断排卵,体温我总觉得会有误差,白带拉丝也不代表排卵了,我以前找不准的时候就用排卵试纸和监测卵泡,后来我才发现自己有排卵痛,大概就半天的时间,之后就不疼了,我觉得还是排卵试纸或者监测卵泡比较准确!
你帮忙看看我试纸,我这样算强阳那天20号排的么,都快神经质了,排卵感觉没有撒感觉呀,检测卵泡是要去医院么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:37 | 来自疯狂造人
18排,不敢套症状,等待中。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:09 | 来自疯狂造人
我是20排的昨天肚子痛今天什么都没有。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:19 | 来自疯狂造人
差不多同时间。只有胸不时胀,其他没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
我啥症状都没噢,920早上排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我啥症状都没噢,920早上排卵
我也是,不知道没有症状是不是也能怀上,我是9月20日凌晨排的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
差不多同时间。只有胸不时胀,其他没什么
我现在一点症状都没有,呜呜呜,过两天就能测了吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
我是20排的昨天肚子痛今天什么都没有。哎
左边或者右边疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 茶香妹儿
18排,不敢套症状,等待中。。
对对,不套症状是对的,你再等两天就差不多可以测了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:45 | 来自疯狂造人
同排,目前只有体温高,小腹偶尔不舒服,其他症状都没,希望本月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1469848272248
同排,目前只有体温高,小腹偶尔不舒服,其他症状都没,希望本月能好孕
嗯嗯,我一点症状都没有,也希望本孕同排的姐妹都能好孕!
点击查看全文