要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为强阳后不加深反而变浅而做科学小实验大家可以来讨论

楼主: 二宝养成记
849625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早发了个帖子,大概是我的大卫不加深了,反而我觉得今天早上浅了,虽然是二胎妈妈,但经历过胎停育,我还是慌张的,发了帖子以后好多亲说我的试纸已经过了强阳了,所以会变浅,本人是个自学成才者,刚从别的帖子和百度学习了一个小窍门,说有的翻倍好的,确实数值高了大卫就显现不出来了,稀释,如果还这么深甚至变回强阳就没事啦,如果稀释了尿,试纸也浅了,那或许hcg真的降了,其实老测大卫没什么意义了。
这个帖子就当给好奇的各位妈妈吧,大家看倒数第三个是我今早测的,明显浅了,早上我慌了发了帖子,大家说我前几天那个就是强阳了,为了证明确实是hcg高了而不是低了,倒数第二个三分之一水三分之二尿,最后一个,五分之一尿很多水。。。我觉得不但没有浅反而深了,心中些许安慰,其实也都知道还是要去抽血的,但我相信还是有很多好奇妈妈们,做个小实验给大家仅供参考哈!大宝前经历过胎停,只有经历过的人才懂。大家一起加油吧!
大家,补充一下,刚刚干透了我一看,差点没吓死我的阳啊哈哈哈,这就是传说中的稀释后强阳吧,给大家参考!担心的小伙伴们都可以试试!我是科学小天才!

点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:19 | 来自疯狂造人
今天抽血四万七,一开始还吓一跳,怕什么葡萄胎,刚刚大家一同分析,打消了疑虑,给大家个参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝养成记
今天抽血四万七,一开始还吓一跳,怕什么葡萄胎,刚刚大家一同分析,打消了疑虑,给大家个参考。
好高啊! 我昨天去测只有两万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:50 | 来自疯狂造人
第一根是刚才测的,没加水;第二根是加水比例1:1。说明HCG还在加深吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:51 | 来自疯狂造人
我都两天怎么加太少的水还是加一半的水都是浅的 心慌慌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:45 | 来自疯狂造人
亲,就大卫的会强阳后变浅还是秀儿试纸也会这样,我现在秀儿的也不强阳了,稀释后也不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:36 | 来自疯狂造人
喝水后测是一样的吗
点击查看全文