要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为强阳后不加深反而变浅而做科学小实验大家可以来讨论

846125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早发了个帖子,大概是我的大卫不加深了,反而我觉得今天早上浅了,虽然是二胎妈妈,但经历过胎停育,我还是慌张的,发了帖子以后好多亲说我的试纸已经过了强阳了,所以会变浅,本人是个自学成才者,刚从别的帖子和百度学习了一个小窍门,说有的翻倍好的,确实数值高了大卫就显现不出来了,稀释,如果还这么深甚至变回强阳就没事啦,如果稀释了尿,试纸也浅了,那或许hcg真的降了,其实老测大卫没什么意义了。
这个帖子就当给好奇的各位妈妈吧,大家看倒数第三个是我今早测的,明显浅了,早上我慌了发了帖子,大家说我前几天那个就是强阳了,为了证明确实是hcg高了而不是低了,倒数第二个三分之一水三分之二尿,最后一个,五分之一尿很多水。。。我觉得不但没有浅反而深了,心中些许安慰,其实也都知道还是要去抽血的,但我相信还是有很多好奇妈妈们,做个小实验给大家仅供参考哈!大宝前经历过胎停,只有经历过的人才懂。大家一起加油吧!
大家,补充一下,刚刚干透了我一看,差点没吓死我的阳啊哈哈哈,这就是传说中的稀释后强阳吧,给大家参考!担心的小伙伴们都可以试试!我是科学小天才!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
楼主真的太赞啦 解决了我的疑虑 等下也去试试
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:30 | 来自疯狂造人
大家后续!干了以后它这样了!!!巨少的尿居多的水我这强透了,看来就是试纸不显示了,需要稀释!!!各位给大家参考!!!
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 扁妈
楼主真的太赞啦 解决了我的疑虑 等下也去试试
我刚发现干了以后你看看!阳到不行!!!给你参考!
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:47 | 来自疯狂造人
自己顶一下为了让更多人看到
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:13 | 来自疯狂造人
自己顶一下!
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:45 | 来自疯狂造人
自己顶自己顶!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:13 | 来自疯狂造人
我一会也试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:47 | 来自疯狂造人
我试了一下,试纸稀释后变浅了,是不是说明hcg降了?
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470455922867
我试了一下,试纸稀释后变浅了,是不是说明hcg降了?
很多的水少的尿,你是强阳后变浅了么这几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:31 | 来自疯狂造人
搞这个真累,现在完全看不出来什么情况
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1505916799369
搞这个真累,现在完全看不出来什么情况
那就放松等B超吧我也是好玩给需要的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝养成记
按照你的方法稀释了三分之二,不过刚开始的确看出来测试线比对照线深,后面就会变一样深,然后变浅,明天再稀释一下看看。
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:23 | 来自疯狂造人
按照你的方法稀释了三分之二,不过刚开始的确看出来测试线比对照线深,后面就会变一样深,然后变浅,明天再稀释一下看看。
也就是弄着玩的嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
我之前最深是两条线一样颜色,今早和今晚都验了,颜色变浅,加了水再验,还是一样的颜色,是什么意思
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈_halo
我之前最深是两条线一样颜色,今早和今晚都验了,颜色变浅,加了水再验,还是一样的颜色,是什么意思
多加水看看呢我一开始的少颜色也是一样的,而且这也是我在网上道听途说的,不一定有科学依据哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:45 | 来自疯狂造人
在早孕试纸表示已被玩坏,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝养成记
我现在1/1稀释之后还是看不出来,过5分钟以后还是一样深。。。。
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
在早孕试纸表示已被玩坏,哈哈
啊哈哈哈
点击查看全文
二宝养成记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:59 | 来自疯狂造人
我现在1/1稀释之后还是看不出来,过5分钟以后还是一样深。。。。
我也是网上学来的不做准哈
点击查看全文