要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月19号排卵的姐妹一起聊聊吧!

楼主: t1495701317285
606755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测卵泡第十三天排卵,优质卵泡,然鹅,没中
这个月已是备孕第六个月了..大亮的白板真不想看了,所以这个月没有监测卵泡,没有排卵试纸全凭看白带和排卵痛来判断.
9月15号造造提示排卵期
14号有感觉就准备了,然后隔天一次 ,周末挨着两次
我以前就是排卵后会乳头触碰痛,想着有排卵痛这些感觉到那天在安排一次 结果...这月排卵痛很微弱...19号那天感觉要排卵然后晚上乳头开始触碰痛,然后晚上安排同房,之后又隔天一次,直到排卵期结束。
症状来了
1.现在还有7天大姨妈,自19号感觉排卵后乳头总是触碰痛
2.感觉胸大了一点
3.最明显的感觉就是肚子特别特别涨!感觉胃口也没有以前好了,就是总觉得涨!右边偶尔刺一下下,不是特别明显。
.重点来了
我老公上周的某天晚上梦到在一个雪山好多娃娃!然后有一个娃娃他爱不释手,觉得如果把他放下心理很难受,一定要把他抱走!这可是我老公第一次做这种梦!他觉得有戏!
希望是好孕了!但是真的也怕是大姨妈前的准备!如果乳头痛到大姨妈那天我觉得应该有希望,希望一直痛下去吧

姐妹们有同排卵的嘛!大家现在都什么感觉 ?已好孕的准备也希望听听你们的建议!不胜感激!
祝各位姐妹心想事成!一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
嗯嗯!希望我们都好孕!你是大概觉得是几号排卵?有啥感觉吗?
这个月到时奇怪,没有什么症状耶!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:44 | 来自疯狂造人
我以前也好乳头痛的,但是也就痛两天,你有白带啥的吗?祝我们这月成功!
我白带不多,但是比以往来讲,有点变化,我以前月经来之前不会有白带的,但是现在只是裤子有点点湿,不是很湿那种,我以往有的症状这个月都没有,以往这个时候我肯定腰酸背痛犯恶心温度高,这个月就感冒了到今天还没好以外别的没什么了
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
我白带不多,但是比以往来讲,有点变化,我以前月经来之前不会有白带的,但是现在只是裤子有点点湿,不是很湿那种,我以往有的症状这个月都没有,以往这个时候我肯定腰酸背痛犯恶心温度高,这个月就感冒了到今天还没好以外别的没什么了
我觉得你有戏啊!! 我真的没有什么特别的变化只能这么熬日子..你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 f1502977132749
这个月到时奇怪,没有什么症状耶!哈哈!
奇怪也许是好兆头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:54 | 来自疯狂造人
我觉得你有戏啊!! 我真的没有什么特别的变化只能这么熬日子..你备孕多久了?
我备孕半年了,但是我这个月才换了一种方法,因为我以往都是月经走了一个星期才会侧排卵,但是我这个月月经一走就开始侧了,才发现我排卵其实是提前的,我每个月月经都提前,但是我每次都只是按照那个大姨妈系统提示才会测排卵,这个月没按照以前的方法,并且这个月我老公也比较配合我,我不知道有没有戏,我后天去查血的,要是真中了我就告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:57 | 来自疯狂造人
我就是排卵期结束开始胃口不太好,总是涨,你几号例假?
7号,20号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
7号,20号排的
一起加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:05 | 来自疯狂造人
同排,什么感觉也没有,体温一直37以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 08:36 | 来自疯狂造人
奇怪也许是好兆头!
希望如此,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 08:44 | 来自疯狂造人
体温一直37.1,18 19排,排了后乳头痛,现在腰酸,排卵试纸大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
同排卵,没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:05 | 来自疯狂造人
今天有点像来例假的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:21 | 来自疯狂造人
我老公这个月也是很肯定,他梦到蛇,但我没什么症状,乳头也不疼,就是肚子有针扎的感觉,肚子胀,但我不记得以前是不是也这样,所以我都不抱希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:01 | 来自疯狂造人
我也是这两天胸有点痛,我感觉胸大了一点,我是9.4月经的。21号左右排卵的吧,美柚是18号排卵的。试纸没有坚持测,我感觉有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:55 | 来自疯狂造人
同排,还没有什么症状,希望本月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
体温一直37.1,18 19排,排了后乳头痛,现在腰酸,排卵试纸大白板
你体温很好啊,我不敢测....我也是排卵后乳头触碰痛,还有七天大姨妈,如果能痛到那时候可能有戏...我现在肚子还很涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473315751892
同排卵,没感觉
没感觉也许有惊喜哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
今天有点像来例假的感觉
我除了乳头触碰痛,肚子涨,今天有点点下面坠的感觉,好怕大姨妈。。。而且昨晚有点打冷颤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 零子君
我老公这个月也是很肯定,他梦到蛇,但我没什么症状,乳头也不疼,就是肚子有针扎的感觉,肚子胀,但我不记得以前是不是也这样,所以我都不抱希望
我老公直接梦到抱着宝宝 我现在还有乳头触碰痛和肚子涨....昨天晚上有点冷颤,好怕大姨妈要来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 容容。。。
我也是这两天胸有点痛,我感觉胸大了一点,我是9.4月经的。21号左右排卵的吧,美柚是18号排卵的。试纸没有坚持测,我感觉有戏
真好~我也感觉到胸大了点,更挺了,但是我也怕是例假前的原因,我还有七天大姨妈了,到现在还是RT触碰痛,肚子涨,哎,只能等姨妈日揭晓了...
点击查看全文