要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月19号排卵的姐妹一起聊聊吧!

600955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测卵泡第十三天排卵,优质卵泡,然鹅,没中
这个月已是备孕第六个月了..大亮的白板真不想看了,所以这个月没有监测卵泡,没有排卵试纸全凭看白带和排卵痛来判断.
9月15号造造提示排卵期
14号有感觉就准备了,然后隔天一次 ,周末挨着两次
我以前就是排卵后会乳头触碰痛,想着有排卵痛这些感觉到那天在安排一次 结果...这月排卵痛很微弱...19号那天感觉要排卵然后晚上乳头开始触碰痛,然后晚上安排同房,之后又隔天一次,直到排卵期结束。
症状来了
1.现在还有7天大姨妈,自19号感觉排卵后乳头总是触碰痛
2.感觉胸大了一点
3.最明显的感觉就是肚子特别特别涨!感觉胃口也没有以前好了,就是总觉得涨!右边偶尔刺一下下,不是特别明显。
.重点来了
我老公上周的某天晚上梦到在一个雪山好多娃娃!然后有一个娃娃他爱不释手,觉得如果把他放下心理很难受,一定要把他抱走!这可是我老公第一次做这种梦!他觉得有戏!
希望是好孕了!但是真的也怕是大姨妈前的准备!如果乳头痛到大姨妈那天我觉得应该有希望,希望一直痛下去吧

姐妹们有同排卵的嘛!大家现在都什么感觉 ?已好孕的准备也希望听听你们的建议!不胜感激!
祝各位姐妹心想事成!一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
我体温36.9度..胸涨痛...其他没有感觉..姨妈10.3.号的样子来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
乳头痛就差不多是怀上了.如果之前大姨妈来之前没有乳头痛的话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
我体温才36
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 dear·huan
我体温才36
不敢测体温....你除了体温还有什么别的症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
不敢测体温....你除了体温还有什么别的症状吗?
小腹涨,偶有刺痛,两天饿今天肚子涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 日本代购小石
乳头痛就差不多是怀上了.如果之前大姨妈来之前没有乳头痛的话
哎,我以前基本上每月排卵后就痛,但是减轻的很快,上个月排卵后也没有痛...这个月又开始,完全摸不着头脑...你现在什么症状呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
哎,我以前基本上每月排卵后就痛,但是减轻的很快,上个月排卵后也没有痛...这个月又开始,完全摸不着头脑...你现在什么症状呢?
没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
我21号排的.还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
我体温36.9度..胸涨痛...其他没有感觉..姨妈10.3.号的样子来
你体温很好啊!搞不好有戏!我的例假预测也是3号!希望我们都好孕!未来十个月不在迎接大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 dear·huan
小腹涨,偶有刺痛,两天饿今天肚子涨
我听说人家都饿....我却相反每天都感觉胃胀,肚子涨,吃完就涨的难受,我现在都怕吃饭了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 21:05 | 来自疯狂造人
我这个月也是第六个月备孕了,之前也用排卵试纸,这个月就没用了,全靠白带的排卵痛,希望我们都好孕到喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 日本代购小石
我21号排的.还早
哦哦,不过还是尽量放轻松,虽然我知道很难  我也是尽量放轻松但是一闲下来就不能自己..哎...都半年了,多少有点扛不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 f1502977132749
我这个月也是第六个月备孕了,之前也用排卵试纸,这个月就没用了,全靠白带的排卵痛,希望我们都好孕到喔!
嗯嗯!希望我们都好孕!你是大概觉得是几号排卵?有啥感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 f1502977132749
造造提示20号,我也觉得差不多19-20号这样,因为有白带拉丝很长,所以就大概这几天呗,备孕半年了,这次跟先生说暂时不备孕,心很累,反而这个月他在爱爱那回事表现的更积极,心理觉得之前备孕都有在影响他的情绪,所以压力,一直不成功,也让爱爱成为了公事这样,希望这个月成功呗!不抱太大希望,就不会太失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 21:24 | 来自疯狂造人
你体温很好啊!搞不好有戏!我的例假预测也是3号!希望我们都好孕!未来十个月不在迎接大姨妈!
但愿如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:27 | 来自疯狂造人
我17号排,乳头疼了两天,后来就不疼了,今天排卵日第八天了,乳头没感觉了改成乳房胀痛,以前有的症状这个月都没有,不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:28 | 来自疯狂造人
我也是乳房有点涨疼,最近胃口不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
我17号排,乳头疼了两天,后来就不疼了,今天排卵日第八天了,乳头没感觉了改成乳房胀痛,以前有的症状这个月都没有,不知道有没有戏
我以前也好乳头痛的,但是也就痛两天,你有白带啥的吗?祝我们这月成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
我也是乳房有点涨疼,最近胃口不太好
我就是排卵期结束开始胃口不太好,总是涨,你几号例假?
点击查看全文