要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

老妈下厨第一天!!!

楼主: Daniella0616
1502263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开一上午会累得头晕,下午定一月份11天去新西兰邮轮我想着还得喂奶还是不去了,哎,免费浪费了。我妈看着啥都贵都舍不得花钱,需要个血压仪都舍不得买,老陈和我肯定是不会同意她将就啦,晚上买了带回来还挺准的。晚上做了几个菜比我做的味道好多了虽然卖相不咋地,一直在吐槽这边火太小。吃完饭老陈和我带着妈去超市逛了一小时,回来我想自己做个西红柿炒鸡蛋明天带着,我去!油倒锅里跟要爆炸似的,原来我妈把油壶刷了,进去好多水……我那一瞬间觉得我都要炸了!进去水了还没到掉晚上做菜的油都是那么脏的……可是我不能发火!我妈是为了我才来的,在家也是阔太太到这却省吃俭用舍不得花钱,舍不得浪费,我如果发火我就太不是人了。可是我觉得我这么下去早晚憋出毛病

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
你不要告诉我最大那碗饭是你的啊,天啊!吃得多还那么瘦!你太浪费粮食了吧
是我的,我以前饭量就大,我爷我爸都是,但是现在吃的更多了,因为吃了得吐,我就还得吃,晚上那个大碗可能得吃两三碗,特别夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是我的,我以前饭量就大,我爷我爸都是,但是现在吃的更多了,因为吃了得吐,我就还得吃,晚上那个大碗可能得吃两三碗,特别夸张
敢情你吃那么多还得吐出来,就只能是让嘴巴过过瘾?辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
油壶问题她应该没注意到,可以跟她说下没事儿,自己妈妈难不成还生你气呀
要是我,我就说妈你咋这么笨呢,是不是老年痴呆了?
我妈一般就会小嘴一撇眼一斜会说,对啊,我就说老年痴呆了,痴呆了粘着你!你要是不管我我就要饭去←_←
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:23 | 来自疯狂造人
我妈心事重,说了会觉得内疚,我尽量都憋着,毕竟小时候我肯定更不省心
少女心的妈妈 我也不敢说我妈重 她也会 暗自神伤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 18:08 | 来自疯狂造人
对,他俩胃口都很小,吃多了就撑,而且性格也如此,再爱吃的也就一点点,我老公总说吃多了就不香了,喝酒也是,哪怕是应酬,也是一点点,到了量谁劝都不喝,他俩都是。我正好相反,我性情中人,喜欢大口吃肉大碗喝酒,和我爸一样
你老公好自律,很好!我跟你差不多,吃了就要吃爽吃够,但我不喝酒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 21:21 | 来自疯狂造人
其实我饭量也大 我吃饭的碗跟你的碗差不多 吃一碗半 还得喝一碗汤 不过我是要喂母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 06:41 | 来自疯狂造人
羡慕死楼主了~好迷人的身材。忽然看到楼主发的机场门口的照片,觉得好熟悉。原来和楼主隔是同城伙伴。看楼主分享怀孕日常点滴,虽然人生五味的感觉,但是觉得活得鲜活明亮有意思~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
你妈妈能做就挺好的,我妈这三十几年来估计只去过十次厨房吧…我现在怀孕四个月跟她出门还要帮她拎包开车的哈哈哈。知足常乐嘛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
敢情你吃那么多还得吐出来,就只能是让嘴巴过过瘾?辛苦啊
不是为了孩子,我可不遭这个罪,吃之前我可恶心了。我必须先吃点水果才能吃,然后尽量多吃多吸收,忍到不能在忍再吐,吐了重新吃,开始时候食道都疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
要是我,我就说妈你咋这么笨呢,是不是老年痴呆了?
我妈一般就会小嘴一撇眼一斜会说,对啊,我就说老年痴呆了,痴呆了粘着你!你要是不管我我就要饭去←_←
在家里我就这么说了多有爱,可是在我这我怕她觉得放不开
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
少女心的妈妈 我也不敢说我妈重 她也会 暗自神伤
可不嘛,在娘家不会,可是来我们这,我们就得小心呵护
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
你老公好自律,很好!我跟你差不多,吃了就要吃爽吃够,但我不喝酒
对呀,超级自律!不抽烟不喝酒,很开心或者应酬只喝觉得自己可以承受的量,而我爸和我,那基本如果喝酒就是多,多了还发酒疯……我老公在我家有一次我妈没在家,我爸回来吐的到处都是,我老公就去收拾他的战场……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
其实我饭量也大 我吃饭的碗跟你的碗差不多  吃一碗半 还得喝一碗汤 不过我是要喂母乳
那你行了!女中豪杰!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小喵爬墙
羡慕死楼主了~好迷人的身材。忽然看到楼主发的机场门口的照片,觉得好熟悉。原来和楼主隔是同城伙伴。看楼主分享怀孕日常点滴,虽然人生五味的感觉,但是觉得活得鲜活明亮有意思~
你也在雪梨啊,幸会幸会,人生哪有可能像偶像剧一样那么闪闪发光,都是酸甜苦辣的,但是正是因为这样,幸福的才真是,对吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
你妈妈能做就挺好的,我妈这三十几年来估计只去过十次厨房吧…我现在怀孕四个月跟她出门还要帮她拎包开车的哈哈哈。知足常乐嘛
哇!你妈太爽了!你爸很宠她吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 02:48 | 来自疯狂造人
我想问下楼主你照片上右边那个是一只狗还是猫呢?一直圈着养的吗?我也有只狗圈在笼子的,但是每天圈感觉它挺可怜的,你平时放出来吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
我想问下楼主你照片上右边那个是一只狗还是猫呢?一直圈着养的吗?我也有只狗圈在笼子的,但是每天圈感觉它挺可怜的,你平时放出来吗?
狗狗,不是圈在笼子里,他可幸福了,我家后院都是他的好几百平,他天天刨地啃草,我家房子侧面的热水器都被咬坏了哈哈。吃晚饭时候拿屋里,因为不乖到处跑还上桌,我们只能买个笼子放里面,喂完了再抱着一起看电视。这哥们待遇可高这呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 06:38 | 来自疯狂造人
狗狗,不是圈在笼子里,他可幸福了,我家后院都是他的好几百平,他天天刨地啃草,我家房子侧面的热水器都被咬坏了哈哈。吃晚饭时候拿屋里,因为不乖到处跑还上桌,我们只能买个笼子放里面,喂完了再抱着一起看电视。这哥们待遇可高这呢
额,不是说怀孕养狗不太好吗?所以我家的为了不让乱跑就圈笼子里养的,但是它窝在里面又不舒服。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
额,不是说怀孕养狗不太好吗?所以我家的为了不让乱跑就圈笼子里养的,但是它窝在里面又不舒服。
没事的,我这让养的,而且全国都没有狂犬病和狂犬疫苗。只要注意两点,一是狗狗要完全安全就是定期地吃药打疫苗做身体检查,二是不要接触狗的排泄物。我为了以防万一我碰他都不碰只是看着,所以特别安全。你要是害怕可以像我这样不碰他就好,不用把他关起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
没事的,我这让养的,而且全国都没有狂犬病和狂犬疫苗。只要注意两点,一是狗狗要完全安全就是定期地吃药打疫苗做身体检查,二是不要接触狗的排泄物。我为了以防万一我碰他都不碰只是看着,所以特别安全。你要是害怕可以像我这样不碰他就好,不用把他关起来
额,那平时你家小狗都是谁在给它洗澡打整那些啊?还是送宠物店洗澡那些吗?
点击查看全文