要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵后11天,hcg0.44。又一次失败

楼主: q1484738469520
483430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住去医院验了血,拿到单子眼泪止不住的流。把车开到没人的地方把门窗关严放声大哭,太痛苦了。被折磨的身心疲惫,不知道什么时候能结束这种生活。老公常年出差,卵泡测到差不多就去找他,来回奔波还是没成功。感觉所有辛苦都白费了。给老公打电话告诉他又失败了老公好言好语的劝,告诉我无所谓没关系。晚上去婆婆家吃饭婆婆一个劲的说别上火别着急,这不算事。他们这样说我心里更难受。结婚5年要孩子要了3年,就是要不上。以前就觉得年轻不着急,如今马上30了看着别人的孩子一个个落地那心情真的无法形容。我的宝宝你到底什么时候来?妈妈等你好久了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:32 | 来自疯狂造人
你婆家人还是挺好的,会安慰你!没事的,一定会好孕的。缘分来的晚些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1484738469520
我排卵都正常,都是医院监测卵泡,大夫告诉哪天同房,严格执行。还是不行,就是怀不上,各种检查都做了。诶。。心太累
你越是想越不来,你分散注意力……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
都是命苦女人,艾叶泡脚,艾灸做做
嗯,我也在做艾灸和针灸,希望能尽快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 茧丹
我明天也去抽血,有还是没有来个痛快的
你啥时候排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 05:33 | 来自疯狂造人
我一定要尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
你老公挺好的 没说什么 你自己放轻松 没太着急 我今年33了 备孕一年了 今年6月 三个月的时候胎停做了流产 现在还在继续!每个月都各种测 希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484738469520
希望你明天hcg在10以上
我应该12号,借你吉言,希望出现奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你啥时候排卵的?
排卵应该是12号,期间偶尔测出过早孕,不过估计是咋呼,今天去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 茧丹
排卵应该是12号,期间偶尔测出过早孕,不过估计是咋呼,今天去抽血
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
祝你好孕
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
放松下,不要太大压力了,我怀我女儿的时候,我老公也是常年在工地!我特意那几天就排卵日前一天当天过一天去他那里,都有做功课!连续三个月才怀上!现在我老公调回身边来了,准备二胎的!快半年了也还没怀上我心里也急了!越急越不来!大家都尽量平常心!要相信宝儿会来找我们的!
点击查看全文