要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵后11天,hcg0.44。又一次失败

482730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住去医院验了血,拿到单子眼泪止不住的流。把车开到没人的地方把门窗关严放声大哭,太痛苦了。被折磨的身心疲惫,不知道什么时候能结束这种生活。老公常年出差,卵泡测到差不多就去找他,来回奔波还是没成功。感觉所有辛苦都白费了。给老公打电话告诉他又失败了老公好言好语的劝,告诉我无所谓没关系。晚上去婆婆家吃饭婆婆一个劲的说别上火别着急,这不算事。他们这样说我心里更难受。结婚5年要孩子要了3年,就是要不上。以前就觉得年轻不着急,如今马上30了看着别人的孩子一个个落地那心情真的无法形容。我的宝宝你到底什么时候来?妈妈等你好久了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:48 | 来自疯狂造人
下次同房期间晚上不要洗,垫个枕头睡到大天亮,测到强阳一次,明显转弱一次,最好选择晚上哈。月经干净喝黑黄豆混合打得豆浆,艾叶熬煮荷包蛋,多熬些时间,把艾叶水也喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:49 | 来自疯狂造人
休息一下,好好检查一下,我去年还宫外过,压力更大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:57 | 来自疯狂造人
去看看中医,喝中药不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503840368169
下次同房期间晚上不要洗,垫个枕头睡到大天亮,测到强阳一次,明显转弱一次,最好选择晚上哈。月经干净喝黑黄豆混合打得豆浆,艾叶熬煮荷包蛋,多熬些时间,把艾叶水也喝了
这些我都做过,怀不上就是怀不上。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:55 | 来自疯狂造人
找到什么原因了吗?有没有想过辅助受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:16 | 来自疯狂造人
要做详细检查吧,还有你老公也检查一下,不一定是你的问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
都是命苦女人,艾叶泡脚,艾灸做做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
哎,都不容易啊,我也备孕9个月了,这个月貌似又没戏,怀个孕真难
点击查看全文
q1484738469520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503840368169
我排卵都正常,都是医院监测卵泡,大夫告诉哪天同房,严格执行。还是不行,就是怀不上,各种检查都做了。诶。。心太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 milkysophia
随缘了。。每个月都想着爱咋咋的,一到要开奖的时候就控制不住紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1484738469520
随缘了。。每个月都想着爱咋咋的,一到要开奖的时候就控制不住紧张
是啊,姨妈结束那周是最无忧无虑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
找到什么原因了吗?有没有想过辅助受孕
我想做试管,我老公不同意,太遭罪。他说有就有,没有就这么过也挺好,我不甘心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
都是命苦女人,艾叶泡脚,艾灸做做
泡脚艾灸,中药西药全试过,除了人授试管,都用过了。身体也没问题,怎么就是怀不上?都说我是太急了,这么多年我说不急谁信啊?现在我都不能看别人家孩子,看着就难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
去看看中医,喝中药不错
中药喝过,到后来喝的感觉中药都不苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
要做详细检查吧,还有你老公也检查一下,不一定是你的问题啊
我老公成活率90多,我身体也没问题,就是怀不上。所有检查都做了,除了人授和试管,都做过了,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 茧丹
哎,都不容易啊,我也备孕9个月了,这个月貌似又没戏,怀个孕真难
是啊,太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 milkysophia
我就经常想象有一天我拿着单子给我老公看告诉他我怀孕了,看他特别开心的笑的场景
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1484738469520
是啊,太难了。
我明天也去抽血,有还是没有来个痛快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 茧丹
希望你明天hcg在10以上
点击查看全文