要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕压力好大,要崩溃了

楼主: 王大宝快来
428736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹是不是和我一样?我感觉自己快要崩溃了,备孕什么时候是个头?今年一月份结婚,三月份开始备孕,吃叶酸,测排卵,月经结束就天天玩尿,三月份感冒,四月份拔牙,都没安排。五月份安排一次,中了,可是三十多天的时候生化了。我和老公哭了三天,想想就难过,我们都是善良踏实的人,可怎么要个孩子这么难。之前已经做过孕前检查,我和老公都合格。因为两地分居,想在一起特别困难,七月份休息,八九月份都是测排卵,然后请假团聚,可是依然没结果。。。。测体温、测排卵、泡脚、跑步、吃黑豆我都试了,家里老人也是烧香拜佛的。可还是没结果,想放弃了。。。。。真不知道小朋友什么时候才会来?
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
还是要靠着点缘分的,我头胎一次就怀上了。二胎备孕半年多也还没好消息。
我的狗宝宝啥时候来啊?缘分快快来
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
备孕都好艰辛啊
感觉越想越怀不上,可是不想也不可能,完全放松心态是做不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
结婚三年,流产两次的路过,正在第三次准备中,能理解你,心态放松啦,越放松越容易怀孕,越紧张越不容易怀孕,要不你十一也试试出去走走,反正高速不收过路费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:14 | 来自疯狂造人
备孕真的很辛苦,这个月又是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:33 | 来自疯狂造人
才几个月而已,放轻松,你看看这里的人哪个不比你时间长呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s2243637541
结婚三年,流产两次的路过,正在第三次准备中,能理解你,心态放松啦,越放松越容易怀孕,越紧张越不容易怀孕,要不你十一也试试出去走走,反正高速不收过路费的
谢谢安慰,希望我们的好孕都快来!我们都努力
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
备孕真的很辛苦,这个月又是大白板
对啊!每次排卵后都是乱套症状,看到白板就失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:09 | 来自疯狂造人
顶一下,同感受
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
才几个月而已,放轻松,你看看这里的人哪个不比你时间长呢
昨天我老公还安慰我说:我们三次排卵期同房,第一次中了,然后生化,后两次没中。其实算了算,成功率还是很高的。我一定努力调节自己,现在懒得去测体温也不测排卵,反正下个月也不能在一起
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506353410220
你才备孕几个月,不用着急,我是两年多都没有反应,我都已经心灰意冷了,不知道该怎么办了
抱抱,我们继续努力,一定会好孕的
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
顶一下,同感受
我们一起努力,希望我们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-10-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 王大宝快来
你去检查了吗?前几天有个同事的媳妇儿也是生化,我感觉怎么现在生化,胎停什么的,那么多?都是什么原因啊?
我还没去检查生化原因,之前听大夫说检查这个很麻烦,所以就没去检查,我要孩子先停两个月,调整一下自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:38 | 来自疯狂造人
我是备孕2胎,感觉不容易,头胎第二个月成功,当时也没多想着要宝宝,顺其自然就怀了,现在想着身边朋友都2胎,压力挺大的,宝宝缘分没来
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来来
我是备孕2胎,感觉不容易,头胎第二个月成功,当时也没多想着要宝宝,顺其自然就怀了,现在想着身边朋友都2胎,压力挺大的,宝宝缘分没来
祝我们的宝宝都赶紧来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 王大宝快来
感觉越想越怀不上,可是不想也不可能,完全放松心态是做不到的
太同意了 排卵之前琢磨什么时候排卵 排卵之后又琢磨怀没怀上 哎
点击查看全文