要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕期姐妹们的老公对你们好吗

楼主: q1430048876935
623026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀的双胎,一次成功,12周2天NT的时候一个宝宝NT值很高,一个正常,我跟老公染色体也正常的,在产科医生的建议下打算减胎,然后去找生殖科,两个孩子都偏大几天,B超显示快13周了,生殖科主任说没减过这么大的,推荐去湖南长沙中信湘雅,然后做了一天的车去湖南,去了也是说孩子太大,位置也不太好,流产率很高,而且不能马上手术,要等一周,其实人家就是不愿意接收我,孩子越大风险越大,最后商量把孩子留下,然后我们回家了,16周的时候去检查,一胎儿正常,一胎儿脑脊膜膨出,虽然自己心里有准备,但是还是很心疼,保胎期间打针吃药从来没有嫌疼过,不知道自己做错什么了,现在20周了,宝宝在肚里天天动,又开心又害怕,害怕失去他们,我想去做试管的省级医院做个三维,也好放心,我老公嫌路远,麻烦,不愿意去,说北京检查的更好,去北京好了,每天感觉好累,经过那么多事,他们家人还有他都有点嫌弃我的感觉,我都无所谓,只是现在心里很脆弱,需要一个肩膀依靠,我有点甲减,每个月要定期复查,每次都能感觉到他嫌我麻烦,因为是试管的,还是双胎,也不敢天天出去,现在他们家人估计都嫌我是个麻烦精吧,感觉没事什么都好,现在感觉孩子就是我自己的没人关心,当妈妈的说自己孩子不好还不如说自己,心里真的不好受,在这个时候我的老公嫌我烦,而不是安慰我,还有生产的时候我老公他们说让我在妇幼抛妇产,妇幼很破,生孩子的很少,他们说那人少,就是不想让人知道我一个孩子有问题,就这样拿着我跟孩子的命开玩笑,真的想离婚,我又没有那个勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:02 | 来自疯狂造人
跟楼主说一下 我也是试管,可惜不幸运一次就宫外了,然后住院手术的时候遇到有一个六胞胎减胎,成功减掉5个。相信不是没有办法的。还有任何风险都要第一时间考虑大人。一定要跟他说清楚,你不欠任何人的,你没有错。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 13:50 | 来自疯狂造人
楼主要早为另一个孩子做打算,早点去上级医院,跟专家医生咨询这个孩子以后怎么办,别耽误了
点击查看全文
q1430048876935 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
楼主要早为另一个孩子做打算,早点去上级医院,跟专家医生咨询这个孩子以后怎么办,别耽误了
一个好的,另外一个不好,现在减胎风险更是大,所以只能都生下来,生下来后看情况,就希望之后的产检顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
跟楼主说一下  我也是试管,可惜不幸运一次就宫外了,然后住院手术的时候遇到有一个六胞胎减胎,成功减掉5个。相信不是没有办法的。还有任何风险都要第一时间考虑大人。一定要跟他说清楚,你不欠任何人的,你没有错。
你婆家跟老公态度怎么样啊,你试管是自己的原因吗,我感觉如果老公好的话,养好身体,继续努力,为了自己,也为了自己爱的人,可能是自己不好怀孕的原因,也可能自己老思想,我感觉女的一辈子不做妈妈的话会很遗憾,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1430048876935
你婆家跟老公态度怎么样啊,你试管是自己的原因吗,我感觉如果老公好的话,养好身体,继续努力,为了自己,也为了自己爱的人,可能是自己不好怀孕的原因,也可能自己老思想,我感觉女的一辈子不做妈妈的话会很遗憾,继续加油
他们都觉得对不起我。因为我刚结婚的时候我婆婆催生的原因 去做过卵泡监测,当时各方面条件都很好,只是老公精子畸形率高。但是他们都不认为男的这些问题算原因。各种想从我身上找原因,我婆婆带去小诊所拿中药 因为耳根软听她的做了一次通液没做好留下了损伤。。。后来卵巢功能就开始不正常,卵泡少,不排卵。然后今年又做了次检查,老公的精畸率又高了,而且我很难监测到排卵。就不想等了,想赶快拥有自己的宝宝。
我老公对我是很好的,所以试管是我自己提出做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
他们都觉得对不起我。因为我刚结婚的时候我婆婆催生的原因 去做过卵泡监测,当时各方面条件都很好,只是老公精子畸形率高。但是他们都不认为男的这些问题算原因。各种想从我身上找原因,我婆婆带去小诊所拿中药 因为耳根软听她的做了一次通液没做好留下了损伤。。。后来卵巢功能就开始不正常,卵泡少,不排卵。然后今年又做了次检查,老公的精畸率又高了,而且我很难监测到排卵。就不想等了,想赶快拥有自己的宝宝。
我老公对我...
我结婚半年左右也做过通液,就当地的妇幼,我也感觉给我做坏了,当时说通而不畅,说做完通了就,是那的医生建议我做的,还是下班后两个人给我做的,几百块两个人分了,感觉自己当时太傻了,应该去大医院检查的,我也排卵,卵也长能长好,子宫也可以,也没做过流产,可能那次给做坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 23:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油!……
点击查看全文