要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕期姐妹们的老公对你们好吗

622026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀的双胎,一次成功,12周2天NT的时候一个宝宝NT值很高,一个正常,我跟老公染色体也正常的,在产科医生的建议下打算减胎,然后去找生殖科,两个孩子都偏大几天,B超显示快13周了,生殖科主任说没减过这么大的,推荐去湖南长沙中信湘雅,然后做了一天的车去湖南,去了也是说孩子太大,位置也不太好,流产率很高,而且不能马上手术,要等一周,其实人家就是不愿意接收我,孩子越大风险越大,最后商量把孩子留下,然后我们回家了,16周的时候去检查,一胎儿正常,一胎儿脑脊膜膨出,虽然自己心里有准备,但是还是很心疼,保胎期间打针吃药从来没有嫌疼过,不知道自己做错什么了,现在20周了,宝宝在肚里天天动,又开心又害怕,害怕失去他们,我想去做试管的省级医院做个三维,也好放心,我老公嫌路远,麻烦,不愿意去,说北京检查的更好,去北京好了,每天感觉好累,经过那么多事,他们家人还有他都有点嫌弃我的感觉,我都无所谓,只是现在心里很脆弱,需要一个肩膀依靠,我有点甲减,每个月要定期复查,每次都能感觉到他嫌我麻烦,因为是试管的,还是双胎,也不敢天天出去,现在他们家人估计都嫌我是个麻烦精吧,感觉没事什么都好,现在感觉孩子就是我自己的没人关心,当妈妈的说自己孩子不好还不如说自己,心里真的不好受,在这个时候我的老公嫌我烦,而不是安慰我,还有生产的时候我老公他们说让我在妇幼抛妇产,妇幼很破,生孩子的很少,他们说那人少,就是不想让人知道我一个孩子有问题,就这样拿着我跟孩子的命开玩笑,真的想离婚,我又没有那个勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:58 | 来自疯狂造人
试管本来就不容易,而且你怀的双胎,肯定更累。为母则强。好好照顾自己,还好我老公对我特别好,也是好不容易才怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:26 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,为了宝宝,一切都会好的。只是感觉有个孩子有点问题才应该去更好一点的医院吧,万一需要急救什么的技术也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:06 | 来自疯狂造人
现在男方家都有一股优越感,觉得男的有条xx就很厉害。觉得女的就应该会赚钱、生孩子、当保姆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:15 | 来自疯狂造人
楼楼加油!祝你一切顺利!宝宝们平安出生!
点击查看全文
q1430048876935 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈坚强,为了宝宝,一切都会好的。只是感觉有个孩子有点问题才应该去更好一点的医院吧,万一需要急救什么的技术也好。
我也这样觉得,但是老公不太想去了,打算就在县城四维好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
楼楼加油!祝你一切顺利!宝宝们平安出生!
谢谢你亲,为了孩子坚强起来,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
试管本来就不容易,而且你怀的双胎,肯定更累。为母则强。好好照顾自己,还好我老公对我特别好,也是好不容易才怀上的
祝我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 不说不
现在男方家都有一股优越感,觉得男的有条xx就很厉害。觉得女的就应该会赚钱、生孩子、当保姆。
为了孩子,只有坚强起来,都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:48 | 来自疯狂造人
我本人经历了几年不孕,性格很内向,而且我也不太想跟朋友说这些,没有经历的人不会懂,宝宝来的不容易,所以很紧张,谢谢姐妹的鼓励,我会坚强,为了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
坚强一点,如果男人不好,只有学会自己坚强,自己对自己好一点,还有去哪个医院你可以自己选择,毕竟关系生命,如果没有钱,可以先向娘家人借一点,到时生的时候也带上娘家人,知道吗?要自己对自己好一点,那是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还是去好些的医院照三维,试管妈妈太不容易了,要是老公不愿去大不了自己去,自己要心疼自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 22:46 | 来自疯狂造人
这样的老公和婆家值得你千辛万苦为他们生孩子么?心疼你,楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:52 | 来自疯狂造人
保重身体楼主。最重要是宝宝和自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 大愚海棠
这样的老公和婆家值得你千辛万苦为他们生孩子么?心疼你,楼主~
因为自己输卵管原因试管的,可能是不好怀孕的原因,特别喜欢孩子,不为了别人,就为了自己能有个宝宝,我的心愿就是希望他们健康,我就知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1430048876935
因为自己输卵管原因试管的,可能是不好怀孕的原因,特别喜欢孩子,不为了别人,就为了自己能有个宝宝,我的心愿就是希望他们健康,我就知足了
千万不要因为自己身体的原因而觉得亏欠他们或是有自卑心理,你是为自己生孩子,努力养大他们,必要的话这种男人可以选择不要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:52 | 来自疯狂造人
我本人经历了几年不孕,性格很内向,而且我也不太想跟朋友说这些,没有经历的人不会懂,宝宝来的不容易,所以很紧张,谢谢姐妹的鼓励,我会坚强,为了孩子
加油加油!为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
还有半个月左右就大排畸了,好期待,也好紧张,希望一切顺利,加油宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:18 | 来自疯狂造人
还有半个月左右就大排畸了,好期待,也好紧张,希望一切顺利,加油宝贝
祝宝妈一切顺利!宝宝健康发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:56 | 来自疯狂造人
女人太不容易了,要相信一切会好起来的。加油。
点击查看全文