要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求 山东潍坊付锦华 看诊保胎攻略

楼主: 播星人4ddffo
3400644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,目前已经在海总商微处拿到方案。上海一妇婴方案十月份也可以拿了。但是目前发现付处,很多检查项目是上海那边没有得。所以打算再完善下检查,看看付锦华医生。有没有看付锦华医生的姐妹,求看诊及保胎攻略。

点击查看全文
播星人4ddffo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:34
回复 小刘刘快点来
我一直纠结上海还是潍坊?能给点建议吗

这个,就检查项目来说,潍坊在抗体及免疫方面查得更全面。但是大家一致诟病付用药比较狠,保胎费用较高。以我个人经历,其实之所以贵,是因为检查项目更多,用药更多而已。至于最终选择去哪里,还是要综合考虑,比如后期保胎是否方便,个人经济能力是否支持等等。上海保胎也是不错的哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ddffo

这个,就检查项目来说,潍坊在抗体及免疫方面查得更全面。但是大家一致诟病付用药比较狠,保胎费用较高。以我个人经历,其实之所以贵,是因为检查项目更多,用药更多而已。至于最终选择去哪里,还是要综合考虑,比如后期保胎是否方便,个人经济能力是否支持等等。上海保胎也是不错的哈。
亲,你说付用药猛指的是药剂量大还是药种类多啊,保胎大概多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:03
回复 q1497953626582
亲,你说付用药猛指的是药剂量大还是药种类多啊,保胎大概多少钱呢

相对上海,用药种类更多。看群里姐妹说的,付那边保胎费用在五万到十万。但我也有看到,整个保下来用了三万左右的。主要还是看后期保胎是否顺利,有的姐妹翻倍卡很多次,自然上蛋白就比较多。一组蛋白5500,上个三四组,就一两万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:05 | 来自疯狂造人
亲 你去看付主任了吗 在哪里约的号能告知吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:28
回复 q1487737856510
亲 你去看付主任了吗 在哪里约的号能告知吗

北京海医汇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:05 | 来自疯狂造人

北京海医汇
好的谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
亲 看付的攻略有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:14 | 来自疯狂造人

看了,已经给了治疗方案了。因为我不是在潍坊看的,所以暂时没有攻略哈。不过我可以私信给你一个,付群里的就诊攻略。
亲可以给我一个付的就诊攻略吗?我也打算去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:21 | 来自疯狂造人
你好,你知道胎停全套检查是来月经去,还是月经过后去么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 11:10 | 来自疯狂造人

看了,已经给了治疗方案了。因为我不是在潍坊看的,所以暂时没有攻略哈。不过我可以私信给你一个,付群里的就诊攻略。
能给我一个付的就诊攻略吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:48 | 来自疯狂造人

亲们,你们谁有付锦华的胎停保胎群啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:10 | 来自疯狂造人

亲可以给我一个就诊攻略吗?感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:01 | 来自疯狂造人

我刚移植生化,求潍坊看病攻略
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 14:14 | 来自疯狂造人

起码,你可以也给我一个付所的攻略吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
我也看了上海和付,确实不同,查出来另外一个问题
亲 是付更厉害还是鲍呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
亲,想问下付今年还来北京出诊么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:48 | 来自疯狂造人

亲,可以给我一个付的就诊攻略吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧11
亲你查出什么问题了?
付更厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:41 | 来自疯狂造人

能给我一个群号吗?第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小刘刘快点来
我一直纠结上海还是潍坊?能给点建议吗
我也是纠结这两个,亲你去了哪个啊?
点击查看全文