要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求 山东潍坊付锦华 看诊保胎攻略

3398844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,目前已经在海总商微处拿到方案。上海一妇婴方案十月份也可以拿了。但是目前发现付处,很多检查项目是上海那边没有得。所以打算再完善下检查,看看付锦华医生。有没有看付锦华医生的姐妹,求看诊及保胎攻略。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:49 | 来自疯狂造人
我也看了上海和付,确实不同,查出来另外一个问题
点击查看全文
播星人4ddffo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:48
回复 等你回来xdd

我也是呢,在北京补查了付的一些项目,查出抗β2 GPI 结构1抗体高,但是目前还没去看付。约了10月付的号。你给付看上海的结果。她认吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
我刚在一妇婴保胎失败,别人推荐付锦华,可以介绍下吗,和一妇婴不同的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:15 | 来自疯狂造人
亲,你去看付了吗,有没有攻略
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:56 | 来自疯狂造人
想知道怎么预约挂上号的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ddffo

我也是呢,在北京补查了付的一些项目,查出抗β2 GPI 结构1抗体高,但是目前还没去看付。约了10月付的号。你给付看上海的结果。她认吗?
亲 在哪约付的号?可以告知吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:14
回复 阿琛的小可爱哦
亲 在哪约付的号?可以告知吗?

我是在北京的海医汇,看的付。她每个月都会来北京坐诊一两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:16
回复 徐姑娘
亲,你去看付了吗,有没有攻略

看了,已经给了治疗方案了。因为我不是在潍坊看的,所以暂时没有攻略哈。不过我可以私信给你一个,付群里的就诊攻略。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:18
回复 期盼宝宝别离开
我刚在一妇婴保胎失败,别人推荐付锦华,可以介绍下吗,和一妇婴不同的方法吗? ...

潍坊这边,抗体免疫相关检查项目比上海多很多。我也是上海看过后,再补查了一些。又发现了一个新问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:04
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ddffo

看了,已经给了治疗方案了。因为我不是在潍坊看的,所以暂时没有攻略哈。不过我可以私信给你一个,付群里的就诊攻略。
亲,可以给我一下去潍坊看付的攻略吗?我也胎停,打算去潍坊看付
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:10 | 来自疯狂造人
楼主可以把我也拉进付饿群里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:38
回复 q1450052773186
楼主可以把我也拉进付饿群里吗?

加群需要群管理员同意,不知道是不是我在群里太久没发言了,今天居然把我移出群了em08。具体群号不记得了,你通过qq加群,搜索关键字“付锦华保胎”之类,就可以搜到了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:39
回复 吖吖817
亲,可以给我一下去潍坊看付的攻略吗?我也胎停,打算去潍坊看付

给你留言了。你看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
亲你查出什么问题了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停两次看了付锦华,方便加个微信不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:41 | 来自疯狂造人
我一直纠结上海还是潍坊?能给点建议吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:11 | 来自疯狂造人
北京三院的刘湘源和付金华差不多。我去找刘湘源看的。目前刚怀孕。一直吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:27
回复 木子李东
北京三院的刘湘源和付金华差不多。我去找刘湘源看的。目前刚怀孕。一直吃药 ...

恭喜,这次一定顺顺利利。付和刘确实差不多。检查项目和用药基本一致。
点击查看全文