要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

请问一下35岁的姐妹们现在在做啥

楼主: 安晴1314
1232290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直在公司里面上班,做过销售,行政,突然感觉到今年很多公司招聘都把年龄限制在35岁以下,一下有种被社会遗弃的感觉,请问一下同龄的姐妹们现在都做什么工作???好烦恼啊!!!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
30我都觉的是混日子了,工资两千五。没文化,没技术。还没孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:49 | 来自疯狂造人
30,表面上是说技术人员,实际是混日子,工资四五千不等
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有技术,没有工作经验,没办法,做了6年了
我也想继续做文员可是人家要招年轻的
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
34,自己做生意,不想去公司上班了,打算一直做生意!有机会尝试更多!也能把娃照顾了
做生意需要资金和清醒的头脑,我也想做,但是不知道做什么,小的觉得不如上班,大的做不起,看来还是只有上班
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
30我都觉的是混日子了,工资两千五。没文化,没技术。还没孩子
只要还有个好老公,这些都不是问题呀
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
技术员可以长期干的,工资也不错啊
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
技术员还是比较稳定而且长期干的,我就愁我再老点怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 安晴1314
只要还有个好老公,这些都不是问题呀
啥也没有,就的个老公对自己好。我也跟满足了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:18 | 来自疯狂造人
在家,估计去找工作只能当服务员了
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
啥也没有,就的个老公对自己好。我也跟满足了
这就要看运气了,不是每个人都遇得到
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
在家,估计去找工作只能当服务员了
去了不见得适应得了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 17:16 | 来自疯狂造人
33,外企在中国办事处负责人。现在半休假半工作待产,我们招人都喜欢30以内的。深深知道女人的职业生涯太短暂,所以打算生完宝宝拼死了也不辞职也要继续工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
哎。是吧。我现在也不求别的。生个孩子以后没工作在面对,不敢想以后。怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:36 | 来自疯狂造人
31岁,自从26岁生过孩子后一直就在家里兼职接私货做,一年7-8万的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:38 | 来自疯狂造人
31岁了,虽然还没到35,但是危机感越来越强。现在在一家中等规模的德企,项目管理。
以后不想上班,想干点自己的买卖之类的。但暂时也只是想想。上班没有前途,我也不是那种很有上进心的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
33,外企在中国办事处负责人。现在半休假半工作待产,我们招人都喜欢30以内的。深深知道女人的职业生涯太短暂,所以打算生完宝宝拼死了也不辞职也要继续工作。
我们总部派来一个Ceo,女的,是一个在德国比较有名的独立咨询师,来中国是搞资产重组和架构调整的。
这些年唯一一个女高层。有时候我就想,女人真的只有做到很高的位置才会越老越值钱吧。
可是我们毕业就已经25岁了,能有多少职业生涯呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我们总部派来一个Ceo,女的,是一个在德国比较有名的独立咨询师,来中国是搞资产重组和架构调整的。
这些年唯一一个女高层。有时候我就想,女人真的只有做到很高的位置才会越老越值钱吧。
可是我们毕业就已经25岁了,能有多少职业生涯呢?
职场女人不容易!需要拼尽全力!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 20:23 | 来自疯狂造人
34岁二胎,在一公司做了十一年了,如果可以的话我想休完产假继续上班,就算工资不高也想有份工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:56 | 来自疯狂造人
全职带娃,等明年再考虑开个店做点小生意
点击查看全文