要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

今天复查了还是没有胎心胎芽,奇迹能发生在我身上嘛

楼主: 库洛姆zab
569332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.23,8.11排卵,9.14去bc没有胎心胎芽,9.15测了hcg是五万多孕酮小单位48,9.23测了孕酮小单位53和雌激素小单位3300多,9.25又测了bc还是没有胎心胎芽,我也不知道是怎么回事,血值数值都挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:11 | 来自疯狂造人
估计是空囊,就是男的精子问题,我去年也是,孕囊一直长,没有胎心,胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:01 | 来自疯狂造人
卵黄在长呀,再等一周,不要放弃,放松心情
点击查看全文
库洛姆zab (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1496102313597
卵黄在长呀,再等一周,不要放弃,放松心情
给很多医生都看了,都说胚胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:15 | 来自疯狂造人
如果月经周期在30天以内的,现在还没有胎心就要做好最坏的打算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:25 | 来自疯狂造人
卵黄囊有长 应该没事吧 只要️值好 我之前也是这样 没有胎心 医生说可能胎停育 但是看在血值的基础上我又等了十天 不过我换了医院 啥都有啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:15 | 来自疯狂造人
我七周做b超也只有卵黄囊,不过直径6.2mm,大夫说直径有点大。可能胚胎有问题。说让我等一周去在看看,所以后天就要去了。但是不知道结果怎么样
点击查看全文
库洛姆zab (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
卵黄囊有长 应该没事吧 只要️值好 我之前也是这样 没有胎心 医生说可能胎停育 但是看在血值的基础上我又等了十天 不过我换了医院 啥都有啦
可是我现在连胎芽都没有
点击查看全文
库洛姆zab (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我七周做b超也只有卵黄囊,不过直径6.2mm,大夫说直径有点大。可能胚胎有问题。说让我等一周去在看看,所以后天就要去了。但是不知道结果怎么样
唉,我给好多医生看了都说肯定是胎停了,准备后天就去流了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
可是我现在连胎芽都没有
你去抽血了吗?hcg 孕酮 雌二醇多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
给很多医生都看了,都说胚胎停了
楼楼几周了,之前血值翻倍怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:54 | 来自疯狂造人
孕囊和卵黄囊一直在长,等10周再复查吧!现在挺多10周才有胎心胎芽的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:27
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 15:35 | 来自疯狂造人
卵黄囊大,预后不良。正常发育的都是卵黄囊变小。以前也不这样,后来清了。
点击查看全文