要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,怎么办

楼主: 蜡笔小佳
588940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日来得大姨妈,最近两个月大姨妈的量也少了,测的排卵试纸一直弱阳,姐妹们,怎么办,是不是不排卵了都,哭晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
去年去查了一次,畸形率合格,就是活性不是特别好
我老公也是活动太低,吃中药,
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 yyy1812120958
我老公也是活动太低,吃中药,
其实他们如果愿意多运动运动就好了,现在工作压力大,又天天坐着,活力才不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
其实他们如果愿意多运动运动就好了,现在工作压力大,又天天坐着,活力才不好的
我老公有运动,看这次去化验怎样,你老公吃药有提升吗
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:56 | 来自疯狂造人
我老公有运动,看这次去化验怎样,你老公吃药有提升吗
他都没去复查,反正就是各种不上心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
他都没去复查,反正就是各种不上心
那怎么行,想要小孩肯定得上心
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 12:47 | 来自疯狂造人
那怎么行,想要小孩肯定得上心
可能是个假爸爸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
可能是个假爸爸,
顺其自然吧,你好好调理身体
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:20 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,你好好调理身体
嗯哼嗯哼,会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
怎么该,我在想是不是晨尿不准啊,不过上个月也这样,我在配合艾灸,忧伤的
好像不能用晨尿欸...我用晚尿,测了好多天都没有
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 奈奈兒❤️
好像不能用晨尿欸...我用晚尿,测了好多天都没有
我这个月放弃了,随便测测了,正好排卵试纸也没有了,哈哈哈哈,注意保暖,调理一下,都会好孕哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
我这个月放弃了,随便测测了,正好排卵试纸也没有了,哈哈哈哈,注意保暖,调理一下,都会好孕哒
我这个月也准备放弃了...老公总说累不做功课,我还能怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 19:37 | 来自疯狂造人
可能是艾灸排病,导致月经推后排卵也推后,我也艾灸80多天了,前两个月月经正常但是量少,颜色很暗,现在50天没来月经了,,排病需要一个过程
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
可能是艾灸排病,导致月经推后排卵也推后,我也艾灸80多天了,前两个月月经正常但是量少,颜色很暗,现在50天没来月经了,,排病需要一个过程
嗯嗯,那最好啦,我第一次艾灸完了就拉肚子了,估计寒气太重啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:51 | 来自疯狂造人
别担心,有时候越着急越不正常。我本来排卵很正常,每个月都能测到強阳,大概持续2-3天
今年5月份做了次外科手术,手术后第一次测排卵只持续了1天,然后不知怎么地当时莫名其妙担心自己不排卵,结果绝了……七八月份还真就没测到过強阳,体温倒是正常,每天玩尿都快疯了,这两个月不去想反而又恢复正常了。
我猜测心态也会影响,所谓怕什么来什么,尽量让自己别去想,都没问题的~或者也可以辅助吃黑豆,喝黑豆豆浆什么的,至少没坏处
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 滚滚爱团子
别担心,有时候越着急越不正常。我本来排卵很正常,每个月都能测到強阳,大概持续2-3天
今年5月份做了次外科手术,手术后第一次测排卵只持续了1天,然后不知怎么地当时莫名其妙担心自己不排卵,结果绝了……七八月份还真就没测到过強阳,体温倒是正常,每天玩尿都快疯了,这两个月不去想反而又恢复正常了。
我猜测心态也会影响,所谓怕什么来什么,尽量让自己别去想,都没问题的~或者也可以辅助吃黑豆,喝黑豆豆浆什么的,...
嗯嗯,我这两个月可能也是大姨妈有点少,要喝生姜水才多,担心这儿担心那儿,所以压力有点大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小佳
嗯嗯,我这两个月可能也是大姨妈有点少,要喝生姜水才多,担心这儿担心那儿,所以压力有点大了
一样的,我也是最近感觉月经量少,闲下来就去百度,越百度就越恐慌,简直是个恶性循环,最近在调整心态,一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:59 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟 我9月1号来大姨妈 9月24号才测出最强阳
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黄豆
可能排卵推迟 我9月1号来大姨妈 9月24号才测出最强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/b1d34142e86403205fa2425d2400b257666943.jpg
我今天好像升温了,不知道啥原因,难道天气暖和了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
也可以同房哦,好多人说不排卵也能怀孕。但每天坚持测一根,用大卫好点吧。一起加油
点击查看全文
蜡笔小佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小晴儿。!!一
也可以同房哦,好多人说不排卵也能怀孕。但每天坚持测一根,用大卫好点吧。一起加油
嗯嗯,谢谢鼓舞,一起加油
点击查看全文