要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有同排15号的姐妹么,今早测到意念灰

楼主: w1504334593727
582746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹们,你们测出来了么,我的不是很明显,但是还可以看出来一点点哈。另外本月一直在测排卵试纸,感觉颜色也在慢慢加深

点击查看全文
w1504334593727 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Lara.baby
你这个应该是有啦。
今天测都没测出来,估计是炸糊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1504334593727
买个可丽蓝呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:14 | 来自疯狂造人
买个可丽蓝呀
可丽兰很准么,我今天用的硫婷的早孕测试,还是大白板,明天去买一个试试,姨妈29号就该来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:37 | 来自疯狂造人
可丽兰很准么,我今天用的硫婷的早孕测试,还是大白板,明天去买一个试试,姨妈29号就该来了
毓婷的好像迟钝一点。可丽蓝,秀儿这些好像是最灵敏了。你真好还有意念灰。我啥也没有。也是15排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:39 | 来自疯狂造人
我也是29例假。哎。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:49 | 来自疯狂造人
微信聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:00 | 来自疯狂造人
微信聊吗
多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:18 | 来自疯狂造人
多少
axxx199510
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 开心的缘分
同排,我昨晚金秀儿测出意念灰,今早反而没有了,第一张昨晚的,第二张下面是今天的,都不知道是不是诈胡了。大卫还是白板
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/210df46f81974090b8dda910bb92a041614786.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/221f01dba8f958b062ffb...
我上个月被金秀儿炸胡了,第一天测有灰印,第二天测就没了亲,可以用其他的牌子再测测,我现在已经恨死金秀儿了。希望我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小妈咪
我上个月被金秀儿炸胡了,第一天测有灰印,第二天测就没了亲,可以用其他的牌子再测测,我现在已经恨死金秀儿了。希望我们都能好孕
昨天也是看有人说金秀炸糊,醉了,我的金秀是买排卵试纸送的,今天用硫婷就是白板,真是心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
金秀儿早早孕每条干了以后基本都有印,我之前用过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
建议用大卫的,也希望你已经怀上了,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 李家宝宝~
金秀儿早早孕每条干了以后基本都有印,我之前用过
不是吧,金秀这么夸张!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 19:34 | 来自疯狂造人
不是吧,金秀这么夸张!
之前我在疯狂造人上中了一盒排卵试纸和早早孕,就用了一盒,早早孕几乎每个干了都有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小妈咪
我估计我也是这样,下次还是用大卫稳妥点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 开心的缘分
我估计我也是这样,下次还是用大卫稳妥点。
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 李家宝宝~
之前我在疯狂造人上中了一盒排卵试纸和早早孕,就用了一盒,早早孕几乎每个干了都有印
那也太假了,我就昨天白天晨尿有,昨天晚上,今天都没有,醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 23:37 | 来自疯狂造人
昨天也是看有人说金秀炸糊,醉了,我的金秀是买排卵试纸送的,今天用硫婷就是白板,真是心塞
以前没见过灰印,真希望能看到一次,哪怕是炸胡也好。结果现在真来炸胡,更是心塞,哎,怀个孕都神经兮兮的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 23:38 | 来自疯狂造人
不过我看楼主发的那个灰印挺明显的,应该不会,我之前的比你那个浅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小妈咪
以前没见过灰印,真希望能看到一次,哪怕是炸胡也好。结果现在真来炸胡,更是心塞,哎,怀个孕都神经兮兮的了
是的,我也是第一次见到灰印,还有两天就来姨妈了,希望姨妈能不来
点击查看全文