要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么有胎心胎芽了还是会自然流产

883445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心还是没有保住 想知道以后该怎么办 请懂的姐妹来教教

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:05 | 来自疯狂造人
是不是翻倍不怎么好呀?要是你这样,我也担心我的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:18 | 来自疯狂造人
怎么流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:26 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,你去看医生的时候没有打黄体酮保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:26 | 来自疯狂造人
你孕酮低哬,吃药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:28 | 来自疯狂造人
孕酮太低了..没吃黄体酮维e保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 07:29 | 来自疯狂造人
hcg翻倍这么慢,孕酮都低成啥了,一看都不好。有胎心不能代表啥,胎心后胎停的多了去了。 谁也不敢给你保证什么原因,有的做了全套检查的还找不到原因呢。 下次发现怀孕就去医院验血查孕酮 hcg 雌二醇 凝血 聚集 抗体 子宫动脉血流 等等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:35 | 来自疯狂造人
貌似是hcg数值不好导致的,有听其他孕妈说孕酮偏低不怕,主要是hcg增长比较重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 07:46 | 来自疯狂造人
你会腹痛流血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:57 | 来自疯狂造人
应该早早就该保胎,孕酮太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
貌似是hcg数值不好导致的,有听其他孕妈说孕酮偏低不怕,主要是hcg增长比较重要
hcg翻倍正常的情况下是有可能不用太在意孕酮高低,当然孕酮高是最好的,但是hcg翻倍不好的情况下孕酮还低的话即使有胎心胎停可能性也超大的,所以安全起见不管hcg翻倍好不好都必须保证孕酮不能低
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
医生有没有说是什么原因造成的呢?楼主别太伤心,找到原因,把身体养好再接着加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就保胎,为什么不保胎,hcg根本就不是主要的,群里还有hcg600的孩子照样好好的!
点击查看全文
q1504769149783 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
有胎心胎芽就保胎,为什么不保胎,hcg根本就不是主要的,群里还有hcg600的孩子照样好好的!
保了 还是没有用了 估计保晚了 前期医生就让吃保胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
hcg翻倍这么慢,孕酮都低成啥了,一看都不好。有胎心不能代表啥,胎心后胎停的多了去了。 谁也不敢给你保证什么原因,有的做了全套检查的还找不到原因呢。 下次发现怀孕就去医院验血查孕酮 hcg 雌二醇 凝血 聚集 抗体 子宫动脉血流 等等等
就怕下次还这样 都不敢再次怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 时光无声25
是不是翻倍不怎么好呀?要是你这样,我也担心我的了
孕酮低到没有了 就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504769149783
就怕下次还这样 都不敢再次怀孕了
那就胎停项目全套检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1501899971967
孕酮太低了,你去看医生的时候没有打黄体酮保胎吗
开始医生没有叫打 后面没了才打 第二天就流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
医生有没有说是什么原因造成的呢?楼主别太伤心,找到原因,把身体养好再接着加油!
医生什么都不给说 孕酮低的时候也不给开孕酮针 等没了才开 打了一针第二天就自然流掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504769149783
医生什么都不给说 孕酮低的时候也不给开孕酮针 等没了才开 打了一针第二天就自然流掉了
晕,这医生也太不负责任了吧~楼主别太伤心哈,注意身体,下次怀孕了要求医生保胎,强烈要求,现在最重要的是把身体调理好~
点击查看全文