要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

下周老公又要出远门了

1443354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周真是忙忙碌碌,按照计划完成了所有任务。今天上午和老公去买了情侣T恤,明天早晨去拍孕照了!拍完老公就又要出远门了。
给大家一个建议,如果计划要拍孕照的我觉得还是安排在28-30周,太早了肚子不够大效果不理想,太晚了身体状态真的很不好,我从进入32周开始骨盆和耻骨疼,进入33周开始水肿,肿的很厉害很夸张,整个人看起来胖了一大圈,晚上睡眠很差起夜频繁,导致脸色和皮肤状态也很糟糕。很容易疲劳,今天逛街2小时就觉得很累。
下午老公去跑工厂,我在家睡了一下午,缓解了一周的疲惫。
这一周多数都在外边吃吃喝喝,很少在家煮饭。晚上两个人一起在厨房煮饭,发生了一件有趣的事情。客厅开着电视,在放美剧,老公在切菜我在煮汤,突然电视传来浓重暧昧的喘息声和女人的呻吟声,老公切菜的动作马上一顿,麻溜的跑去客厅看电视....过了一分钟又回来了,悻悻的说“我去,特么亲个嘴也搞这么大动静,啥也没搞,真扫兴!!” 我听完哈哈大笑,老公日常是个害羞的男人,看来是压抑太久了,我问他“你是不是憋太久了受不了啦?听见电视都这么激动” 他说“是啊,快爆炸了……” 哈哈哈哈哈
晚饭做了 香菇炒瘦肉,腊肠煸四季豆,凉拌秋葵,南瓜面鱼儿汤,馒头。
吃完饭散步完,老公帮我洗头洗澡,哎,明天就又要出差了,我又要一个人了....

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 23:57 | 来自疯狂造人
做的饭怎么就那么高大上呢?
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 00:08 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
做的饭怎么就那么高大上呢?
亲过奖啦,这不是最普通的家常饭菜嘛,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 00:22 | 来自疯狂造人
秋葵我喜欢白灼蘸芥末酱油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 00:31 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
秋葵我喜欢白灼蘸芥末酱油
我也喜欢白灼沾芥末酱油,怀孕后没吃芥末了。晚上我老公调的汁他错把老抽当酱油了,怕沾了太咸加了些醋和矿泉水稀释一下,就直接淋在盘子里了。男人就是经常搞不清调味品。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 01:07 | 来自疯狂造人
辛苦你了呀 真是不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 04:24 | 来自疯狂造人
我也说想去拍孕妇照的,无奈老公不配合,所以,只能黄了!羡慕你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 06:30 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
亲过奖啦,这不是最普通的家常饭菜嘛,嘻嘻
我们这边做饭很简单,我一个肉菜也做不好。做的我自己也吃不下。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 06:36 | 来自疯狂造人
我一直都梦想着自己拍孕妇照是怎样的。可是还没等肚子大起来。宝宝就着急的出来看外面的世界了。哈哈。这辈子不知道还有没有机会拍孕妇照。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 06:44 | 来自疯狂造人
我29周去拍的,感觉是累了,不过出来效果还不错哈哈,我和你差不多也是天天一个人在家,你还工作那么久,我早就请假了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
辛苦你了呀 真是不容易
从33周开始突然的好辛苦了,不服月份大不行了。感觉自己突然像老了好几岁一样的。和之前比状态差很多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1505575784431
我也说想去拍孕妇照的,无奈老公不配合,所以,只能黄了!羡慕你们!
那就自己去拍几张,或者是跟好朋友一起出去拍几张留纪念。我看有个麻麻自己拍的逆光窗纱的还蛮好看的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我们这边做饭很简单,我一个肉菜也做不好。做的我自己也吃不下。
我以前肉菜经常做大荤的红烧肉啊,酱牛肉啊,红烧猪脚,不喜欢吃肉炒XX 蔬菜。怀孕后吃不动大荤的菜,就炒点花荤的瘦肉保证营养。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
我一直都梦想着自己拍孕妇照是怎样的。可是还没等肚子大起来。宝宝就着急的出来看外面的世界了。哈哈。这辈子不知道还有没有机会拍孕妇照。。
哈,你宝宝急性子呀!那孕期有自己拍日常照片留纪念吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱lili1314
我29周去拍的,感觉是累了,不过出来效果还不错哈哈,我和你差不多也是天天一个人在家,你还工作那么久,我早就请假了
我现在想来就应该28,29周那时候拍,那时候状态好的不得了。现在34周真的是感觉辛苦了,腿肿的脚腕都看不到,卧床也不缓解。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
哈,你宝宝急性子呀!那孕期有自己拍日常照片留纪念吗?
有是有。就是太丑了。哈哈。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:24 | 来自疯狂造人
穿防静脉曲张的袜子可以缓解浮肿,我一个朋友怀孕期间穿了后期没肿,不知道你这种请客还可以穿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:31 | 来自疯狂造人
你吃秋葵的频率好高。我想吃,但是不会挑不会做就尝试一次,还糟蹋了。以后去超市就只能看看的份了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
穿防静脉曲张的袜子可以缓解浮肿,我一个朋友怀孕期间穿了后期没肿,不知道你这种请客还可以穿吗
我想这个应该是体质问题,那种袜子很紧很勒,我也有。但是孕晚期了不敢穿,我觉得会影响血液循环。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
你吃秋葵的频率好高。我想吃,但是不会挑不会做就尝试一次,还糟蹋了。以后去超市就只能看看的份了
还好,也没有很高,最多一周一次的样子。一周21顿饭,1/21的概率吧,哈哈
点击查看全文