要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排~今天排卵第9天~有些情况!

楼主: 咕噜噜917
41732203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月15号排卵,说一下症状,我之前也有发帖子,应该有姐妹认识我我排卵没有测到强阳,问了大卫客服,说是颜色要自己跟自己比,有深有浅就好!
末次月经8月31号~9月6号
AA9月13号和9月15号
9月15号 排完后rf开始痛
9月16号排卵后第1天:体温上升胸rf.rt痛,按压很痛。脱胸罩的一瞬间狂疼,我胸比较大,全方面疼,今天跟老公吵架,心情极度不好
9月17号排卵后第2天:rf.rt痛,其他还好,心情狂差
9月18号排卵后第3天:rf.rt痛,小腹开始有些不舒服,总感觉小腹隐隐痛
9月19号排卵后第4天:rf.rt痛,小腹一样不舒服,今天出现了尿频,以前一天最多尿4次,今天一下午跑了3次厕所,无比尴尬
9月20号排卵后第5天:rf.rt痛,小腹,其他还好,排卵试纸弱弱阳
9月21号排卵后第6天:rf.rt痛,今天早上降温了,早上9点半小腹一阵跳动,连着下面也很难受,持续半分钟,还是尿频,一天跑了十几趟厕所,晚上上床腰还难受,感觉今天像是着床降温,好期待!排卵试纸弱弱阳。
9月22号排卵后第7天:还是一样rf.rt痛,小腹总感觉不舒服,我上网查了一下,尿频,小腹不舒服可能是尿路感染,好担心的说!排卵试纸弱弱阳。
9月23号排卵后第8天:今天测了早早孕白的发光,一样rf.rt按压痛,晚上疼痛减退了些,尿频情况好了许多。排卵试纸弱弱阳。
9月24号排卵后第9天:早上起来测了个早早孕,还是白板,很多15号排的姐妹们都测到了,伤心,rf.rt不是很疼,捏起来还是痛的,今天小腹有坠痛感,跟来姨妈前一样,担心死了,觉得没希望了,今天南京下大雨,出去了一趟裤子鞋子湿了,小腹坠痛感更加强烈!
排卵试纸一直不加深,再加上小腹坠痛的姨妈感。我想我这个月肯定有没希望了!伤心!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
楼主来了!!!恐怖了!!!刚才上厕所尽然来了褐色渣渣的东西!似月经第一天的东东,我不是15号排的吗,还有两天呢,什么情况啊
我刚测了早孕,亲妈灰,明天是排卵第12天去省中抽血。。
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
恭喜啊,我降温了,而且刚才上厕所发现类似月经的东西
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
着床?还是大姨妈来了?
我感觉是大姨妈,因为小腹有些姨妈痛
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我是小妍
会不会着床??? 你还不赶紧试一支早早孕?
下午4点多才测得,白板着床太晚了吧,而且我今天体温降了
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
再测早早孕试纸看看
我下午4点多才测得,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
恭喜啊,我降温了,而且刚才上厕所发现类似月经的东西
我体温一直在37,排卵后一直不敢测早孕,医生让明天抽血,我寻思着试纸测不到就不去抽血了,没成想还真有亲妈灰
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我体温一直在37,排卵后一直不敢测早孕,医生让明天抽血,我寻思着试纸测不到就不去抽血了,没成想还真有亲妈灰
真是恭喜了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
楼主来了!!!恐怖了!!!刚才上厕所尽然来了褐色渣渣的东西!似月经第一天的东东,我不是15号排的吗,还有两天呢,什么情况啊
大姨妈来了,提前二天正常个
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
恭喜好孕……
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 熊大熊二小小熊
大姨妈来了,提前二天正常个
我从来没提前过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:49 | 来自疯狂造人
楼主一定要保持心情舒畅,不要老想着,我七月份促排失败的那个月份,就是老惦记着,而且在排卵期跟老公闹别扭了呢,结果那个月促成囊肿了。。。。
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
楼主一定要保持心情舒畅,不要老想着,我七月份促排失败的那个月份,就是老惦记着,而且在排卵期跟老公闹别扭了呢,结果那个月促成囊肿了。。。。
我也是闹别扭了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
你再测一次体温,上升没,升了也许着床也不一定呢,没升就是姨妈来了
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小杰麻麻
你再测一次体温,上升没,升了也许着床也不一定呢,没升就是姨妈来了
姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
同排,今早测大白版,f但是我感觉应该是中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:54 | 来自疯狂造人
楼主现在有印了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
今天怎么样?我今天降温了,可能姨妈要来。还有两天就姨妈日。。。
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503414283185
楼主现在有印了吗
姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 安安快点
我连着4天排卵试纸弱阳,今天突然强阳,再等等,坚持测下
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/55a291e69b172b04bf2c048be897b443163771.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/e3cb075d8f86b62b6e84f0a7263159d8889806.jpg
我也是连着几天弱阳,和你的差不多,我也没敢测早孕,怕失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:26 | 来自疯狂造人
不要想太多,只要体温不降就有戏。我上次怀孕那月排卵期发烧,卵泡小,都没怎么安排,推迟15天左右了例假还没来,才测到怀了,心情还是很重要的,分散注意力
点击查看全文