要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有着床出血经验的姐妹请分享经验

楼主: q1486393953863
4093635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月2日,月经周期一般25、6天,周五(9月22日)下午五点多上卫生间有淡淡的血,以为大姨妈又提前好多天。但是昨天(9.23)一整天没再流血,于是今早测了早早孕发现有浅粉色水印(下图),上网查了那天的血应该是着床出血。这会儿小腹不太舒服但是不疼,上卫生间又有淡淡的血,请问有没有相同情况的姐妹给一些正能量?谢谢! 前年第一次怀孕胎停,去年生化,好不容易盼来这次怀孕真的好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
那试纸要流血几天才测的出~
姨妈当日测比较准,最早的有3次我在出血后就能测到灰印或弱阳。但怀我儿子就是月经过后才测的,因为姨妈前几天就一直有黑血,我以为姨妈后来是觉得不对才测的。一般姨妈当日测都是秒红了深红那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
姨妈当日测比较准,最早的有3次我在出血后就能测到灰印或弱阳。但怀我儿子就是月经过后才测的,因为姨妈前几天就一直有黑血,我以为姨妈后来是觉得不对才测的。一般姨妈当日测都是秒红了深红那种
那我今天早上到下午都一点点,要用纸擦,是粉色的~晚上才多点,褐色了~早孕白板~本应该是29号来姨妈的~~可能是姨妈提前来了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
那我今天早上到下午都一点点,要用纸擦,是粉色的~晚上才多点,褐色了~早孕白板~本应该是29号来姨妈的~~可能是姨妈提前来了~
我没出现你的情况。我是非常规律:姨妈前一周出血——姨妈当日不来zzy强阳。但现在可能不孕不育了,永远都是排卵后第二天胸又痛又硬——手脚冰凉——身上青——腹沟股痛——偏头痛——肚子疼——拉肚子——大姨妈——肚子痛——便秘。正在忍受胸痛,欲哭无泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
姨妈一般不会提前一周吧,可能是着床也说不定哦。目前抽血可能比较准,要不你就在看看。我顶多姨妈提前3天,感觉时间点像着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
我没出现你的情况。我是非常规律:姨妈前一周出血——姨妈当日不来zzy强阳。但现在可能不孕不育了,永远都是排卵后第二天胸又痛又硬——手脚冰凉——身上青——腹沟股痛——偏头痛——肚子疼——拉肚子——大姨妈——肚子痛——便秘。正在忍受胸痛,欲哭无泪
去检查了吗?好好调理~ 着床出血一般多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:06 | 来自疯狂造人
姨妈一般不会提前一周吧,可能是着床也说不定哦。目前抽血可能比较准,要不你就在看看。我顶多姨妈提前3天,感觉时间点像着床
嗯,顺其自然吧~
点击查看全文
q1486393953863 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:05 | 来自疯狂造人
可是亲你早早孕是阳性怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看试纸的颜色不太深,隔天再化验下,看看是否能加深
准备明早去医院 上厕所一擦就有粉色 哎 好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 等待姚钱树
是同一个量杯测的,所以我也不确定具体啥情况,家里验孕试纸没了就这一张,不过今天一天三次测排卵试纸都是强阳,秒红
哦哦,那希望还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486393953863
可是亲你早早孕是阳性怎么回事?
你看我写的是姨妈当日不来测的啊,每次那时测就非常深的印了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
你看我写的是姨妈当日不来测的啊,每次那时测就非常深的印了
哦哦 糊涂了~请问最后宝宝都平安了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:42 | 来自疯狂造人
哦哦 糊涂了~请问最后宝宝都平安了吧?
快6岁了。我意思是流血可能是先兆流产,你去医院看医生用不用给你开药。如果hcg正常只是孕酮低就可以保胎(hcg代表孩子好,孕酮是母体分泌维持胎儿稳固的如果低可以补的哈)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
快6岁了。我意思是流血可能是先兆流产,你去医院看医生用不用给你开药。如果hcg正常只是孕酮低就可以保胎(hcg代表孩子好,孕酮是母体分泌维持胎儿稳固的如果低可以补的哈)
我今天去医院测hcg 138
因为才23天,大夫说B超也没法看,我想后天再去测下看翻倍好不好。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
希望一切顺利,生个健康宝宝,同时也接你好孕,希望宝宝已在腹中,顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:56 | 来自疯狂造人
我今天去医院测hcg 138
因为才23天,大夫说B超也没法看,我想后天再去测下看翻倍好不好。
谢谢亲
哇,恭喜啦。23天我都没那么早测过。你那么早应该还是不错的。给你个参考吧,一般我35天400多,37天600多。40多天能过万。峰值我记得16万,后来稳定到8万
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
希望一切顺利,生个健康宝宝,同时也接你好孕,希望宝宝已在腹中,顺利出生
谢谢~一起祈祷
点击查看全文