要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

都说现在不重男轻女了,但只见过为生男宝打女胎,没见过为生女宝打男胎的。

楼主: 小小兔纸
729926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说现在不怎么重男轻女了,但只见过为生男宝打女胎,没见过为生女宝打男胎的。
也碰到过一些妈妈说要女儿的,但二胎还是儿子也生了,真没看过为了要女儿,去把儿子打胎的。不知道大家有见过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
这个绝对少见啊~
一心奔着闺女,多少儿子都得流掉。什么人都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2017-9-24 20:55 | 来自疯狂造人
我第二胎要还是男孩就不要了,我就求女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
有啊,我今年周围就有两个二胎4个月超的儿子没要,我本来打算我肚子这个如果是儿子我也不要。不过谢天谢地,我不用受那个罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:17 | 来自疯狂造人
这种情况也有,身边一个头胎男孩,要二胎是儿子打了,后来怀孕又是儿子(大哭一场),她也认命了。但还是重男轻女的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
我觉得主要是老一辈给的压力,不过你老公也有
真是距离产生美,住在一起好多生活上习惯不同,观念不一样,总拿老一辈的经历标准你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
肯定有啊,我认识一个就是,第二个又是儿子打掉了,都五六个月了
二胎中,想要女儿,感觉有些人就是觉得你是两个儿子,好像看不得别人一男一女有个好字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 黑色小使
二胎中,想要女儿,感觉有些人就是觉得你是两个儿子,好像看不得别人一男一女有个好字。
祝亲如愿,谁都想儿女双全,但看贴子,有的人一发出来就给人骂,做为女人,谁想自己活得这么累啊,同是女人,都多份理解吧!何必去说别人
点击查看全文