要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

都说现在不重男轻女了,但只见过为生男宝打女胎,没见过为生女宝打男胎的。

728426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说现在不怎么重男轻女了,但只见过为生男宝打女胎,没见过为生女宝打男胎的。
也碰到过一些妈妈说要女儿的,但二胎还是儿子也生了,真没看过为了要女儿,去把儿子打胎的。不知道大家有见过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
因为大部分要二胎的头胎是女宝吧,所以会显得二胎是女宝就打掉的多
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 雨过添情531
因为大部分要二胎的头胎是女宝吧,所以会显得二胎是女宝就打掉的多
所以说还是重男轻女,儿子非要不可,女儿可有可无,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:07 | 来自疯狂造人
还是多,以前不觉得,怀孕过后看到好多都是重男轻女
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 兔166
还是多,以前不觉得,怀孕过后看到好多都是重男轻女
是啊,看到那些被父母放弃的女胎,觉得很心痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-24 11:12 | 来自疯狂造人
有,身边有个姐姐生了两个儿子,第三个还是儿子就没要!但很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 11:39 | 来自疯狂造人
肯定有啊,我认识一个就是,第二个又是儿子打掉了,都五六个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周3天 | 发表于 2017-9-24 11:44 | 来自疯狂造人
我觉得主要是老一辈给的压力,不过你老公也有
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
有,身边有个姐姐生了两个儿子,第三个还是儿子就没要!但很少
这真的很少,我第一次听说。这个姐姐想要女儿?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
肯定有啊,我认识一个就是,第二个又是儿子打掉了,都五六个月了
我周围都没听说过,五六个月再打很伤身体吧?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
我觉得主要是老一辈给的压力,不过你老公也有
所以有时候觉得跟老一辈分开,离远点,可以避免很多矛盾。我之前一胎怀孕时,婆婆一直指望我做家务,说反正月份小不影响,他们那代都做家务啥啥啥的,结果有次太累,第二天孕酮直线下降,后来就胎停了。这次怀孕我就住自己家,至少不心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我周围都没听说过,五六个月再打很伤身体吧?
有的人打了不会说出来而已,他们就想要女儿啊,六个月肚子看着好大了,其实谁都想儿女双全,对于很想生儿子的我也能理解,我身边见过一些人,生了女儿坐月子都不好过,想生儿子是婆家给的压力太大,所以觉得女人这辈子不易,只是觉得打小孩又殘忍,我是男女都生
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有的人打了不会说出来而已,他们就想要女儿啊,六个月肚子看着好大了,其实谁都想儿女双全,对于很想生儿子的我也能理解,我身边见过一些人,生了女儿坐月子都不好过,想生儿子是婆家给的压力太大,所以觉得女人这辈子不易,只是觉得打小孩又殘忍,我是男女都生
我朋友三胎了,都是女儿,虽然肯定也想生个儿子,但真的是女儿也宝贝的。他老公还有趣呢,唐筛不好,他一点不着急,说就算唐氏儿他也要的,不准打胎,满满都是爱啊!老三非常可爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
这真的很少,我第一次听说。这个姐姐想要女儿?
是啊,都有两个儿子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我朋友三胎了,都是女儿,虽然肯定也想生个儿子,但真的是女儿也宝贝的。他老公还有趣呢,唐筛不好,他一点不着急,说就算唐氏儿他也要的,不准打胎,满满都是爱啊!老三非常可爱。
每个家庭不同,有个女人第二个又女儿,生了没人管她,老公都不去看,坐月子老哭,如果离,第一个女儿又放不下,说到底,可怜的还是女人!所以对于说重男轻女的贴子,我一般不回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
有啊,验血群里很多为了要女儿打掉儿子的,男孩女孩个人喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:13 | 来自疯狂造人
长辈确实是。老公家的表嫂,为了二胎儿子打过三个女孩,也是迫于压力。我自己现在二胎了虽然很想生女儿,但是已经怀了就不会打胎了,老大不小了打胎伤身。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:40 | 来自疯狂造人
我也见过,同事,第一胎是儿子,生了,第二胎是儿子,流了,第三胎是双胞胎儿子,又流了,第四胎是闺女,得偿所愿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 18:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494731977892
我也见过,同事,第一胎是儿子,生了,第二胎是儿子,流了,第三胎是双胞胎儿子,又流了,第四胎是闺女,得偿所愿了
这个绝对少见啊~
点击查看全文