要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8月22末次,孕酮正常,HCG翻倍慢,各位姐妹有类似经验成功保胎的吗,求正能量

楼主: CKJSEVEN
73929123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月22日,9月2日排卵,9月15日ZZY验到弱阳
9月18日到医院第一次抽血,孕酮很好,HCG一般,第一次抽血血值:雌二醇 846.5pmol/L,孕酮 90.49nmol/L,HCG 95.3mIU/mL
9月22日第二次抽血,孕酮下降了,HCG还没翻倍,第二次抽血血值:雌二醇 898.3pmol/L,孕酮 59.56nmol/L,HCG 175.1mIU/mL
医生说,血值翻倍很慢,孕酮降了,这次可能也是一次生化妊娠,当时我马上就难过的哭了,我问医生有没有什么办法?医生说只能顺其自然,我顿时慌了
彷徨无助之际想起我的中医师,因为孕前一直有在中药调理,所以也问了中医师那边,她建议是尽量保,因为她之前有病人也是血值低的情况下,保胎成功的例子
因为门诊医院怕胚胎质量不好,即使保了也会胎停,而且还没排除宫内还是宫外,所以不愿意帮我保胎,我就到省妇幼去看门诊,求医生帮我保胎,省妇幼的医生看我哭鼻子可怜,同意帮我保胎,而且建议我住院保胎,然后22号当晚就住院了,当晚让我签了一份无论宫内宫外都要求保胎的协议
妇科住院部的主诊医生比较保守,他们只同意先给我打黄体酮针,一天一针,我也咨询过医生,能不能用蛋白或者肝素,但是医生说一般2次以上流产才会用上肝素和蛋白,我之前只有一次自然流产,就不建议用这些,而且肝素对孕妇的肝肾功能会有一定影响,所以只能保守保胎
这期间我一直有用ZZY验,一天两次,晨尿一次,下午3点左右一次,一般晨尿会浅一点,下午三点那次回深一点,但是到目前为止,都是显色慢,而且到现在都还没出现强阳
虽然我心里真的很没底,但是我努力保住宝宝,努力镇定,努力开朗一点,努力看开一点,努力不让家人担心,努力不让老公太心疼,努力做一个坚强的妈妈,希望老天看到我的努力,会感动,会让我跟宝宝都好好的
明天9月23日了,要再抽一次血,感觉就像一次测验,这次要看宝宝自己了,希望只是宝宝着床慢,希望一切都会顺利,希望这次HCG会翻倍好
有其他JM跟我情况类似,保胎成功的吗?!
求正能量!!!

致宝宝
妈妈一直很努力很努力很努力希望能健康顺利地把你到这个世界上来与我们见面,希望宝宝能坚强点,努力扎根,努力翻倍,努力生长,努力健康成长,让妈妈安心好吗~妈妈爱你

点击查看全文
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我之前hCg4千开始卡,打肝素和绒促,现在十周了,加油:
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 素颜w0w
我之前也是不翻倍、隔天检查是128 220 280、三次、后来吃了很多保胎药在家睡了一周直接3000多了、现在宝宝35周了、加油
真好~好羡慕你啊~但是我的HCG在下降了,应该是生化了,谢谢宝妈的鼓励~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小萍萍要宝宝
祝宝宝顺利闯关!祝早孕试纸继续加深!
谢谢亲~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504923650104
加油,一切都会好的,要相信奇迹一定会出现的
谢谢谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 易罗金
我的hcg一直长的很慢,试管的,囊胚十五天260,后面长的太慢,都不能算翻倍,一个月的时候医生说没上一万基本就不用保了,我测了九千五,继续保胎,二十六天bc有胎心胎芽,只是孕囊太小,别人的三分之一,隔几天就突然流血了,然后去了省妇幼中医保胎二十天,直到听了五天胎心才出院的,到达听胎心是的hcg顶峰值才69000,医生说这个数字对我已经算不错了,从移植开始,自己打的和医生开的hcg和黄体酮注射没有停...
你真的很努力很努力!看完你的鼓励,我心里舒服多了!谢谢你!我们一起加油!你也是在广州吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s2709589412
翻倍不好 打肝素针
医生说HCG在跌,不肯给我打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
加油,一切都会好的
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 sunny-ai
加油,目标一定会达成的
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
今天早上有几滴血,后来没血了,现在先回家吧,在医院也医生也不给用药了
不要放弃,我数值比你还低,医生直接判胎停,但我50天还是有胎心胎芽了,再等等,回家好好躺着,再等等宝宝吧。我目前也还在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502932110368
不要放弃,我数值比你还低,医生直接判胎停,但我50天还是有胎心胎芽了,再等等,回家好好躺着,再等等宝宝吧。我目前也还在保胎中
一齐加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:38 | 来自疯狂造人
我朋友血值翻倍特别差,,自己要求打了一个星期hcg,,还是翻倍很差,,后来b超看到孕囊了,,血值依旧差,,孕酮也低得不能再低,,,可是 慢慢观察b超,胚胎发育不错,,,现在已经28周了
给自己信心,别放弃,,相信宝宝够坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
你真的很努力很努力!看完你的鼓励,我心里舒服多了!谢谢你!我们一起加油!你也是在广州吗?
我在湖南,中信湘雅做的试管,二月份鲜胚两个没着床,七月份囊胚两个着床一个,但是孕囊一直偏小,从测红起没周最少两趟省妇幼中医门诊保胎,后来住院二十天,出院后每周去听一次胎心,就怕突然不跳不长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:56 | 来自疯狂造人
加油!对宝宝要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
这几天一直感觉有宫缩…一阵一阵的,很痛
那得多注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
医生就是这么说的…唉…但是我连续两次情况都差不多,我感觉人生连希望都没有了…
会好起来的!但无论如何都尽力保一下,免得自己后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
不用担心,多休息,后期翻倍增长的特别快,加油加油……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 冰雪聪明512
亲,你吃阿司匹林了吗?我也是血小板聚集有点高,医生也说让我吃
我一开始测,血小板聚集率97,吃了一个月降到65,现在依然持续在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Yikhan
我一开始测,血小板聚集率97,吃了一个月降到65,现在依然持续在吃。
我血小板聚集最高83,医生还让我测了抗滋养细胞膜抗体,说结果出来看什么时候吃阿司匹林,或者打肝素,尽量12周以后用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:08 | 来自疯狂造人
楼主我也是 血值升的太慢了 我们的宝宝都会很健康的 我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2017-11-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502357176186
我前期没有翻一陪,只翻了百分之六十左右,现在已经十三周了,nt已过,
隔天没有一倍吗
点击查看全文