要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

1月份新生儿衣服怎么准备

楼主: yuxiaobao02
1080930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标上海,预产期1月中旬,生孩子和坐月子都在医院。
宝宝的衣服要准备哪些啊?厚的薄的?分体的连体的?要准备几套?看得我头晕。新手妈妈没有什么经验,求指教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
要是冬天应该也干的慢 二十多确实多了
我们这边有暖气的还好,小孩的和尚服小,洗衣机甩干后,太阳一晒就干了,一般换的勤也是一天一件。不过尿布就会用很多,冬天也不方便,洗的还没干尿布就都用完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
新生儿不都是婴儿被包着的?没见过穿一身衣服的。冬天一般分体、连体衣都是三个月往后穿的。
真的吗 我第一胎 也没见过别人家的新生儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我们这边有暖气的还好,小孩的和尚服小,洗衣机甩干后,太阳一晒就干了,一般换的勤也是一天一件。不过尿布就会用很多,冬天也不方便,洗的还没干尿布就都用完了。
我打算全部尿不湿 大人小孩都舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
同样上海,同样1月中旬来取经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 yuxiaobao02
上海的,真羡慕有暖气的地方。
出门是真冷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我打算全部尿不湿 大人小孩都舒服
是的,我大宝那时候一开始不知道纸尿裤的好,月子里用尿布,有时候尿了醒,换完了喂奶,喝着奶睡了,放下以后一摸又尿湿了。后来出了月子连着下了好几天的雨还没有暖气,那时候用了纸尿裤才知道纸尿裤的好,就一直用到大宝回自己去厕所。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
真的吗 我第一胎 也没见过别人家的新生儿
新生儿都是裹在婴儿被里,只穿件和尚服下身不用穿的。在医院里生了医生也是会包在被子里的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
纯棉单的就可以 在家里不冷 那么小也不能出去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 00:16 | 来自疯狂造人
上海的天气应该和宁波的差不多 我准备了五套贴身的薄内衣 其余的厚的两套 背心一件 加厚内衣两套 差不多了吧
点击查看全文
yuxiaobao02 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
上海的天气应该和宁波的差不多 我准备了五套贴身的薄内衣 其余的厚的两套 背心一件 加厚内衣两套 差不多了吧
冬天开空调吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 yuxiaobao02
冬天开空调吗?
我们这边是开的
点击查看全文