要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

1月份新生儿衣服怎么准备

1080530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标上海,预产期1月中旬,生孩子和坐月子都在医院。
宝宝的衣服要准备哪些啊?厚的薄的?分体的连体的?要准备几套?看得我头晕。新手妈妈没有什么经验,求指教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
一月底生的来学习下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:48 | 来自疯狂造人
冬天的话打底买分体好点,万一吐奶或者尿湿裤子,可以只换上半身或者下半身,不用像连体衣那样整套换,容易冷到。外套类就买连体的,包得比较暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
我是十一月初的预产期我准备的都是小保暖,新生儿先只买上身就好,下身包在小棉被里不需要穿小裤子,等满月左右根据室内温度准备就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
医院里都有空调啊。医院不提供衣服的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:00 | 来自疯狂造人
夹棉肚兜三条,棉背心两件,衬衣上衣四件、套装两套,保暖内衣三套,棉外套三套,连体厚棉衣两件,袜子,口水兜。包被三条,两条90公分在家包宝宝,五块大尿垫可以包包被时放宝宝身下隔尿,一条1米稍厚包被出门用。其他生活用品等双十一再买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:52 | 来自疯狂造人
马克,求经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
夹棉肚兜三条,棉背心两件,衬衣上衣四件、套装两套,保暖内衣三套,棉外套三套,连体厚棉衣两件,袜子,口水兜。包被三条,两条90公分在家包宝宝,五块大尿垫可以包包被时放宝宝身下隔尿,一条1米稍厚包被出门用。其他生活用品等双十一再买。
哇,给你点个赞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:38 | 来自疯狂造人
不得看是哪里人?我东北的冬天屋里跟夏天似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:48 | 来自疯狂造人
我是山东的,这边冬天有暖气,一般室温在24-26度左右。我是二胎妈妈,以我的经验,新生儿前两个月用不了多少衣服,我这边医院给的待产包里有两件单层纯棉的和尚服和一个薄棉的婴儿被,自己再买两件基本和尚服就够用了,婴儿被根据你那的气温薄厚的自己准备几床,我妈给我准备的婴儿被一床大一床小。新生儿前期的衣服根本不用多,原因是小孩长得很快,出月子就能看出来衣服小了。
点击查看全文
yuxiaobao02 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
真厉害啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
不得看是哪里人?我东北的冬天屋里跟夏天似的
上海的,真羡慕有暖气的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我是山东的,这边冬天有暖气,一般室温在24-26度左右。我是二胎妈妈,以我的经验,新生儿前两个月用不了多少衣服,我这边医院给的待产包里有两件单层纯棉的和尚服和一个薄棉的婴儿被,自己再买两件基本和尚服就够用了,婴儿被根据你那的气温薄厚的自己准备几床,我妈给我准备的婴儿被一床大一床小。新生儿前期的衣服根本不用多,原因是小孩长得很快,出月子就能看出来衣服小了。
之前有个妈妈跟我说她当时一个宝宝月子里用掉二十几套呢,吓死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
新生儿在室内只用穿和尚服吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:22 | 来自疯狂造人
现在没有暖气也有空调,不管哪里室温都是25度左右,所以地域是不需要考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
新生儿在室内只用穿和尚服吗?
不是还有婴儿被包着吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 yuxiaobao02
之前有个妈妈跟我说她当时一个宝宝月子里用掉二十几套呢,吓死我了。
她那是一次性的吗?新生儿的和尚服好换洗,干的也快,我觉得4件就够了,20多件真不知道咋用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
不是还有婴儿被包着吗?
室内床上躺着也要包包被吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
她那是一次性的吗?新生儿的和尚服好换洗,干的也快,我觉得4件就够了,20多件真不知道咋用的。
要是冬天应该也干的慢 二十多确实多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
室内床上躺着也要包包被吗?
新生儿不都是婴儿被包着的?没见过穿一身衣服的。冬天一般分体、连体衣都是三个月往后穿的。
点击查看全文