要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位症4期加双侧巧囊做完宫腹腔镜之后大家会腰酸吗

698530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么感觉做完宫腹腔镜之后一段时间就很容易腰酸呢?白天的时候还好,晚上睡觉的时候比较明显,有时候翻来翻去的睡不好还想趴着睡,大家做完手术会有这个感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:16 | 来自疯狂造人
我也是四期,刚出院,他们说术后腰酸是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我觉得是打针打得,当初我也是双侧巧囊.内异四期,做的宫腹腔镜,打了三针,后面老是腰酸,我还以为术后没休息好
不懂呢,你是来了几次姨妈怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
嗯嗯,晚上都睡不好,很不舒服,还潮热的很严重,经常全身汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝速来
不懂呢,你是来了几次姨妈怀孕的?
三次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
我做完手术后的一个礼拜后老是盗汗,现在好多了,就是月经还不来,也没打针,推迟五六天了,不知道什么时候来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 志在四芳
我做完手术后的一个礼拜后老是盗汗,现在好多了,就是月经还不来,也没打针,推迟五六天了,不知道什么时候来
你几期?可以不用打针啊,真好这样很快就可以备孕了,我打了3针手术完到现在都半年了都还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
术前会腰酸,术后好多了
我也是这样,还没打针就晚上腰酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 庐山烟雨浙江潮
我也是这样,还没打针就晚上腰酸
我到现在都三针后两个多月了还腰酸呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 09:33 | 来自疯狂造人
没有腰酸,可是左边囊肿位置有点疼,好担心复发了,已经来过一次月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
没有腰酸,可是左边囊肿位置有点疼,好担心复发了,已经来过一次月经了
我也会那样,惆怅啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝速来
我也会那样,惆怅啊
你是不是还在打达菲林,腰酸应该是打针打的
点击查看全文