要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,求成功。

楼主: 红静6665
1300856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月31号内心忐忑到刚刚,悬着的心只落下了一半,一分钟前刚打完第一针MTX,希望保守成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:36 | 来自疯狂造人
我打了一针MTX,第五天查血值,血值也没有降。不是三天就有药效吗,好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:12 | 来自疯狂造人
HCG多高,现在还在保守
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
你打了几针?我打完三针血值往上涨了,医生说正常。
我打了五针,五针后隔一天查的血,30,我就出院了,五天后再去查血,看看是不是正常范围了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:10 | 来自疯狂造人
我46天bc什么都看不到,点滴出血,也怀疑宫外孕,hcg降了一半,保守治疗是怎么治疗呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
你打了几针?我打完三针血值往上涨了,医生说正常。
出院了吧,怎么样了
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:03 | 来自疯狂造人
复查彩超包块周围有渗血,肚子疼死,还以为破了。喝了三剂中药了,明天复查血值了,不知道降了没有,医生又开了五剂中药,期待能降,好想出院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
复查彩超包块周围有渗血,肚子疼死,还以为破了。喝了三剂中药了,明天复查血值了,不知道降了没有,医生又开了五剂中药,期待能降,好想出院。
坚持住!!!!
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我在思考
坚持住!!!!
嗯,估计血值快出结果了。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:48 | 来自疯狂造人
血值454,打完3针五天了,才降了30点,医生刚才又让我老公给我买了一支甲氨喋呤,哎,心焦,准备一针打75mg,嘴里都出溃疡了,还掉头发,郁闷死了,难道要保守失败了吗?好伤心。住院都10天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:49 | 来自疯狂造人
楼主情况和我当时差不多,在医院还是听医生的!反正在医院把心放肚子里!祝楼主早日出院
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 一切顺心如意
楼主情况和我当时差不多,在医院还是听医生的!反正在医院把心放肚子里!祝楼主早日出院
好的,谢谢。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:00 | 来自疯狂造人
中药继续喝,第七剂了,又拿了5剂,今天复查血值150了,内心总算见到一丝光明了,主治医生说血再不降,她都要疯了,请假回家了,还没批准出院,在家躺着比在医院躺着真心舒服啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
血值454,打完3针五天了,才降了30点,医生刚才又让我老公给我买了一支甲氨喋呤,哎,心焦,准备一针打75mg,嘴里都出溃疡了,还掉头发,郁闷死了,难道要保守失败了吗?好伤心。住院都10天了。
我打了五针,mtx,你先预防着,买点漱口水
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我在思考
我打了五针,mtx,你先预防着,买点漱口水
我喝的生理盐水漱口,现在慢慢等最后的150降下去,好煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
中药继续喝,第七剂了,又拿了5剂,今天复查血值150了,内心总算见到一丝光明了,主治医生说血再不降,她都要疯了,请假回家了,还没批准出院,在家躺着比在医院躺着真心舒服啊。
保守治疗都比较慢的。耐心些,平复心情有利恢复
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 05:38 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
保守治疗都比较慢的。耐心些,平复心情有利恢复
嗯嗯,谢谢关心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
嗯,估计血值快出结果了。
怎么样了现在。成功了吗?我也在保守治疗中,今天肚子痛,又出血了
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473606129712
怎么样了现在。成功了吗?我也在保守治疗中,今天肚子痛,又出血了
我今天血值降到77了,包块也消到15×13了,医生宣布我出院,定期一周来复查一次就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 12:29 | 来自疯狂造人
我下午住院,不'知会经历什么。50天HCG9000。哭死我了
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 川川麻麻
我下午住院,不'知会经历什么。50天HCG9000。哭死我了
没有找到包块吗?别急,你的医生给的什么方案?
点击查看全文