要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,求成功。

1289656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月31号内心忐忑到刚刚,悬着的心只落下了一半,一分钟前刚打完第一针MTX,希望保守成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 23:03 | 来自疯狂造人
确定是宫外了?我现在还没排除,等下周去bc呢
楼主治疗结束后可以吃点阿胶调理身体
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:14 | 来自疯狂造人
宫内不见孕囊,左附件有22×15的包块,按宫外孕治疗。我姨妈52天没来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 05:46 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
宫内不见孕囊,左附件有22×15的包块,按宫外孕治疗。我姨妈52天没来了。
保重,好好调理身体,等恢复了两个人好好检查身体,看看男方的精子情况,你检查一下输卵管,因为有宫外孕,说明肯定哪里有问题,尽量避免在次发生。我自己宫外了两次,都是发现比较早,保守治疗了,但是最后为了能正常怀孕还是做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:50 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
我也是,保守治疗的,请问你保守的是不是下次不好怀孕啊
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
保重,好好调理身体,等恢复了两个人好好检查身体,看看男方的精子情况,你检查一下输卵管,因为有宫外孕,说明肯定哪里有问题,尽量避免在次发生。我自己宫外了两次,都是发现比较早,保守治疗了,但是最后为了能正常怀孕还是做了宫腹腔镜手术
我已经有两个宝宝了,这次是意外,避孕失败,哎。只希望能保守成功。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 我在思考
我也是,保守治疗的,请问你保守的是不是下次不好怀孕啊
我以前都没流产过,剖过两个宝宝,不知道这次怎么就成宫外孕了。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:48 | 来自疯狂造人
昨天打完一针50mg的MTX,都没有什么不适,今天输液3瓶,貌似维C、醋酸钠林格,还有一瓶不知道是什么,刚才发了第二针25mg甲氨喋呤,小腹有痛感,左侧宫外有肿胀感,不知道接下来会如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
昨天打完一针50mg的MTX,都没有什么不适,今天输液3瓶,貌似维C、醋酸钠林格,还有一瓶不知道是什么,刚才发了第二针25mg甲氨喋呤,小腹有痛感,左侧宫外有肿胀感,不知道接下来会如何。
我那会保守治疗没有这些,就是喝了些中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
楼主保守第几天了
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:08 | 来自疯狂造人
回复 人生没有撤回键
楼主保守第几天了
保守治疗第三天,今天该打第三针甲氨喋呤了。昨晚到现在一共两次肚子疼,这一次疼的厉害,还能忍受,就是左侧疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:44 | 来自疯狂造人
我已经打完五针了,今天查血,看血值,打针对肝功能有损伤,还要查肝功。今天想出院,大夫还让做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:45 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
我以前都没流产过,剖过两个宝宝,不知道这次怎么就成宫外孕了。
我是第一次怀孕,多么悲伤啊,就弄了这!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
保守治疗第三天,今天该打第三针甲氨喋呤了。昨晚到现在一共两次肚子疼,这一次疼的厉害,还能忍受,就是左侧疼。
我第八天了,打了针肚子也不痛也不出血,血值就是不降,一会儿那算第二针le
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 人生没有撤回键
我第八天了,打了针肚子也不痛也不出血,血值就是不降,一会儿那算第二针le
我是连打三针,一会就该打第三针了,三针一共注射125mg。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:35 | 来自疯狂造人
第三针50mg甲氨喋呤已打过,肚子和胃都开始不舒服,说不上来的感觉。最近几天对子里一直都是咕咕噜噜的,也不知道胚胎被杀死了没有?血值会不会再升高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 红静6665
第三针50mg甲氨喋呤已打过,肚子和胃都开始不舒服,说不上来的感觉。最近几天对子里一直都是咕咕噜噜的,也不知道胚胎被杀死了没有?血值会不会再升高呢?
我昨天出院了,查的血值30,过几天再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:44 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗中。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
今天复查血值,上涨到514,包块从22×15变成23×17,医生说正常,打完甲氨喋呤药效等三天左右才会有作用,包块变大也正常,明天开始给我开中药辅助治疗,期待保守成功。肚子在打完第三针以后,断续疼了一天了。肛门老有坠胀感,盆腔积液比之前深了两厘米。
点击查看全文
红静6665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我在思考
我昨天出院了,查的血值30,过几天再去查
你打了几针?我打完三针血值往上涨了,医生说正常。
点击查看全文